На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошенький щенок Мигель ищет дом!!!
2038
21
Мигель-жил на улице, попал под машину, 2 дня плакал в одиночестве. Будет самым верным и благодарным другом) Ему 4 мес, будет небольшим, сейчас на передержке, заживает от травмы. Робкий, тихий, умный. Обращаться по телефонам: 8-983-133-86-77 и 8-953-779-73-71
На улице ещё остались 3 сестрёнки Мигеля, которые тоже в опасности, что может сбить машина(
Переехали на новую передержку!ЖДём!
Сейчас читают
Обсуждаем Н-ские компьютерные фирмы
58523
231
Грибосины 2025
1818
8
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
80195
480
Мигель поправляется и по-прежнему ждёт хозяев!
вверх Мигеля! по прежнему в поисках
Сегодня ездили к Наилю:) Наконец-то я познакомилась с Мигелем:) Ходили гулять с ним, Лаки и Диной:) Мигель осторожный такой, пугается, на поводке ходит, мечется, но в тоже время очень ласковый) Ко мне даже на ручки залез:) А когда подошла Наташа, так обрадывался:)
Наташа просила разместить вот это сообщение: у Мигеля рахит.Нужен человек,проживающий на левом берегу,чтоб ставить уколы ежедневно.Может,найдётся здесь кто-нибудь?Вот тел. 8-953-779-73-71.
Милый ребёнок достоин самого хорошего хозяина!!!
Мигель реально супер-Пес. Молодой воспитанный мальчишка)
Возила его с куратором в клинику, так он всю долгую дорогу оказывается терпел в туалет, а когда вышли на минуточку, он отошел в сторонку и сделал свои дела.
Еще он мне напомнил ребенка из детдома...Он так старается понравится !
Пускай НОВЫЙ ГОД подарит Мигелю Хозяина !
Возила его с куратором в клинику, так он всю долгую дорогу оказывается терпел в туалет, а когда вышли на минуточку, он отошел в сторонку и сделал свои дела.
Еще он мне напомнил ребенка из детдома...Он так старается понравится !
Пускай НОВЫЙ ГОД подарит Мигелю Хозяина !
Мигель на испытательном сроке..
держим за него кулачки
держим за него кулачки

хоть бы хоть бы (тттт) , а то парень совсем засиделся..
буду держать за вас кулочки
буду держать за вас кулочки

сегодня хозяйка звонила Наташе) вроде все хорошо)
Мигель, будь счастлив
Мигель, будь счастлив

Вот теперь я по-настоящему поверила в Деда Мороза и новогодние чудеса !!
Мигель оказывается все это время ждал Ее, свою Хозяйку, и - дождался ) Счастья им! )

Мигель оказывается все это время ждал Ее, свою Хозяйку, и - дождался ) Счастья им! )
ТОП 5
1
3
4