Белый ангел с дороги.
1244
6
Сегодня вечером я, приехав с дачи на ст. Речной вокзал увидела что на проезжей части дороги бежит собака-мамочка , а за ней семенит маленький белый как "Ангел " щенок. Я бросилась за ними и уже почти на середине дороги подхватила этого щенка.Стояло много людей и наблюдали за происходящим. Я взяла эту малышку на руки и больше не смогла ее отпустить. Она издавала только нежное пописивание, а мамочка смотрела на меня глазами полными слез. Но...... оставлять щенка там было нельзя.Вокруг две скоростных магистрали и ж/д. И я стала уходить от собаки -мамы.Видимо собака поняла, что я хочу помочь спасти малышку и она меня не стала дальше сопровождать.Про это семейство я уже слышала, но до этого времени, собака-мама не выводила щенков из укрытия. Там было 3 щенка Вчера забрали 2 щенков и наверно собака бегала и искала их. Собака живет там уже несколько месяцев и ее там кормят местные продавцы. Щенок теперь у меня . Я ее помыла ,накормила и теперь будем искать хозяина. Это девочка,возраст 1 мес.,будет средней(40-45 см. высотой в холке) Папа у щенков тоже белый как и мама,только более пушистый.

Verys
Прелесть какая, удачи малышу :роза:
Verys
Какой красивый щеночек, удачи ему и только любящих хозяев. :heart:
Verys
А себе не хотите оставить такое чудо?
Risha
Сегодня приехали с дачи. Размещаю новые фотографии нашей Белочки. Девочка очень активная и веселая-если не спит, то играет.Похоже , что у нее только начали прорезаться задние зубы и поэтому она все постоянно кусает и грызет.
Verys
Сегодня моя Белочка уехала на постоянное место жительства-в частный дом в Центральном районе. За ней приехали всей семьей. Сын хозяев взял ее на руки и так больше и не отпустил. Они все подробно расспросили - о прививках, о кормлении. Потом еще позвонили и рассказали как Белочка себя чувствует . Я пообещала помочь им потом , когда щенок подрастет, со стерилизацией. Когда отдаю своих найднышей, я всегда делаю подарки( кому корм или ошейник , игрушку). Пусть Белке-моему "белому ангелу" будет там хорошо! Хозяева мне понравились.