На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно есть ручки на собаку- годовалую девочку.
980
7
Erlet
activist
По моему объявлению о взрослой собаке мне позвонила женщина, которая ищет себе собаку в частный дом, "чтобы бегала во дворе". Требования : обязательно девочка, овчароид,не маленький щенок, обязательно либо стерилизованная, либо в этом ей помочь. Желательный возраст около года. Умная, с выраженными охранными качествами.
По разговору мне показалась адекватной, но проверять нужно. Живет в Советском районе. Сказала, что будет еще и сама искать, но будет рада, если кто-нибудь позвонит и предложит.
Может, у кого есть кандидатка на примете?Телефон дам в личку.
По разговору мне показалась адекватной, но проверять нужно. Живет в Советском районе. Сказала, что будет еще и сама искать, но будет рада, если кто-нибудь позвонит и предложит.
Может, у кого есть кандидатка на примете?Телефон дам в личку.
Приют Академа, как раз недалеко, есть собаки на охрану, все стерилизованы. Если не сложно, дайте ее телефон в личку.
кажется, она мне сегодня звонила...странная
Нужно, чтобы именно охраняла, а в приюте она была и ей там сильный запах, не смогла выбирать, да и не понятно стало: будет гавкать и охранять или нет.
Такую категорию потенциальных хозяев считаю для себя проблемной, потом дороже выходит. То не лает, то недостаточно высокая, то недостаточно овчарочная и пр.
Ну и не понравилось как она отозвалась об уже существующем кобельке. Что вроде как есть, гавкает, охраняет, но по фразам было понятно, что ей он не сильно к душе
Нужно, чтобы именно охраняла, а в приюте она была и ей там сильный запах, не смогла выбирать, да и не понятно стало: будет гавкать и охранять или нет.
Такую категорию потенциальных хозяев считаю для себя проблемной, потом дороже выходит. То не лает, то недостаточно высокая, то недостаточно овчарочная и пр.
Ну и не понравилось как она отозвалась об уже существующем кобельке. Что вроде как есть, гавкает, охраняет, но по фразам было понятно, что ей он не сильно к душе
Мне она говорила, что ищет замену своей собаке, которая недавно умерла от старости.
Четко сформулировала, что хочет. Хотя про охрану повторила несколько раз, меня это не насторожило, я уже сталкивалась с тем ,что люди хотят взрослую молодую собаку .
А вот если у нее уже есть кобелек, да еще в приюте выбрать не смогла... Согласна, очень странно.
Четко сформулировала, что хочет. Хотя про охрану повторила несколько раз, меня это не насторожило, я уже сталкивалась с тем ,что люди хотят взрослую молодую собаку .
А вот если у нее уже есть кобелек, да еще в приюте выбрать не смогла... Согласна, очень странно.
Интересно, в каком она было приюте? Скажу точно:в приюте АГ за последние 3 месяца из заказов на овчароидов был только телефонный заказ на щенка овчарки. Где она запах нашла-непонятно, собаки-то на улице, в теплом ремонт, нет никого. Может, не в нашем была? Хотя, скорее всего, не была ни в каком и сейчас очень неумело врет.
А вот насчет кобелька интересно... Почему ей надо именно сучку?
А вот насчет кобелька интересно... Почему ей надо именно сучку?
Ну это она как раз объяснила. Умершая собака была сука, крупная дворняга- овчароид. И теперь она ищет похожую. Вы ей не звонили? Судя по тому, что она Наташе и мне разные истории рассказала, она может, мягко говоря, лукавить...
Мне она про 4-летнюю умершую от интерита суку овчарки тоже рассказала. Истории вобщем-то схожи, просто ее настрой и отношение не понравилось. Хотя, может это уже у меня сверхбдительность...Кажется, что одни ненормальные звонят.
Сейчас читают
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29170
365
Дозор на раздевание
80734
1000
Сползает по крыше старик Козлодоев...
12134
114
просто ее настрой и отношение не понравилось. Хотя, может это уже у меня сверхбдительность...Лучше уж перестраховаться. Сколько мы в приюте отдавали собак-интуиция почти никогда не обманывает. Хотя потом, по ощущениям, начинает развиваться параноя

В данной ситуации общий совет:если кто-то решится отдать этой даме собаку (я бы не стала), приезжать регулярно и проверять.
ТОП 5
3
4