На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Классный щенок Гуфи ищет дом
2697
27
Ohota
guru
Всем привет! Меня зовут Гуфи и я очень хочу найти себе любящего хозяина, которому я смогу подарить всю свою любовь и преданность! А теперь немного расскажу о себе. Мне около 3 месяцев, моя мама дворянской породы (около 50 см. в холке) работает на базе охранницей, а отец - разбойник с большой дороги. Когда я вырасту, я тоже буду около 50 см., а может немного больше. Я помыт, проглистогонен. Дела свои в основном делаю на улице, прошусь, а когда уж на меня совсем не обращают внимания, могу и дома изредко сходить, я же ведь еще маленький. Люблю кушать, играть, знакомиться с людьми и собаками. Я озорной, могу тапочки своровать, если они не на своем месте лежат, а так же тырю огурцы, когда бываю на даче. Конечно, мне хотелось бы попасть в квартиру, так как шерсти у меня не очень много, но и могу рассмотреть вариант частного дома, с теплой будкой. Я буду хорошим другом, компаньоном и охранником, возьмите меня, не пожалеете! Для того, чтобы познакомиться со мной поближе, можете позвонить моей приемной маме по номеру 8-952-923-48-23. Хозяин, я тебя жду!!!
Боже, какая прелесть :)))))
Удачи такому очаровашке!
Удачи такому очаровашке!

Спасибо! Удача нам не помешает! И еще, он уже знает команду ко мне, сам заходит в клетку, на улице не убегает и любит ездить на машине и смотреть в окно!
Как вы хорошо всё про него расписали)))Самых лучших ему хозяев)
Ну дак под его диктовку писала
Он очень ласковый и приятный, любит носом тыкаться в ноги, это не передаваемые очучения! 

Я считала, что моя подобрашка самая умная, а оказывается наши приемные дети все вундеркинды по жизни.
Гуфи ждет хозяина! Вчера был второй раз проглистогонен, ему поставили Гискан. Гуляет как на поводке, так и без.
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-4?
240082
1000
Мягенькая булочка Мила
1862
7
Даша-собачка для души
5977
21
Никого не интересует Гуфи - повелитель динозавров???
Гуфи все еще ждет своего хозяина. Сообразительный, приятный, уже заметно подрос. Хорошо ходит на поводочке, не навязчив. Без дела не скулит и не лает. А когда лает, то таким уже пробивающимся баском. Вот его новые фоточки
Может все таки кто-нибудь хочет познакомиться с Гуфи? А то уже совсем засиделся парень...
Гуфи ждет! Ну почему такой классный пес никого не интересует?
Гуфи в поисках! Кабанчик уже стал, а хозяина все нет

Гуф все ждет и ждет хорошего хозяина с квартирой.
ТОП 5
1
3