На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам маленького щенка!!!!
971
10
Отдам щенка! потора месяца, похожа на кавказкую овчарку, девочка. Окрас коричневая. мордочка чёрненькая. ушки пушистенькие, висят.
Звонить по номеру 8 953 784 36 85
Фотографию выложу потом
Звонить по номеру 8 953 784 36 85
Фотографию выложу потом
Щенок прелесть, но на кавказеныша совсем не похож. 

Я это к чему написала: зимой пристраивала щенка, пока была мелкая многие предполагали сходство с кавказкой овчаркой (мне даже по объявлениям звонили крутые типы, желающие взять крутую большую собаку нахаляву
), а потом сходство испарилось без остатка. Собака выросла только до колена.
Резюме: предупреждайте потенциальных хозов, что соба может во взрослом возрасте быть совсем не похожей на овчарку, чтобы собака не оказалась на улице как неликвид.
Удачи в пристройстве!

Резюме: предупреждайте потенциальных хозов, что соба может во взрослом возрасте быть совсем не похожей на овчарку, чтобы собака не оказалась на улице как неликвид.
Удачи в пристройстве!

Спасибо))) но крупненькая она будет, это точно)
скачала фотку кавказика возраст 32 дня.
Не вводите людей в заблуждения, если не хотите чтобы его выкинули через пару месяцев.
Он не похож на кавказца.
Была Счастливой обладательницей правдо помеси. Даже помесь выглядит не так как ваш.
Не вводите людей в заблуждения, если не хотите чтобы его выкинули через пару месяцев.
Он не похож на кавказца.
Была Счастливой обладательницей правдо помеси. Даже помесь выглядит не так как ваш.
Сейчас читают
Бюджет месяца
111210
326
Лада Калина, отказ ЭУР. Статья в За Рулём.
14033
72
Служба безапасости - что она может про вас узнать...
6865
60
Ого, спасибо, буду знать.... просто мне многие говорили что она на кавказца похожа...
Классный щенок 
Многие дворняжки в детстве похожи на кавказцев и немцев, а вырастают в простых собак с седьмой водой на киселе, но хуже от этого не становятся.

Многие дворняжки в детстве похожи на кавказцев и немцев, а вырастают в простых собак с седьмой водой на киселе, но хуже от этого не становятся.
Срочно нужен ей хозяин! она очень ласковая и любит детей. У себя нет возможности её держать...

ТОП 5
2
3
4