На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьмем собаку в частный дом.
1023
9
beautystep
experienced
Всем здравствуйте.
У моего товарища жила сука кавказца. Прожила 12 лет и умерла от старости.
Они мне как собачнику позвонили и попросили помощи в нахождении собаки.
Желательно суку.
От 6 мес.
Крупную.
Главное условие что бы охраняла территорию.
Но не пустолайку.
Жить будет на привязи метров 8.
Ее будут часто отпускать.
Если собака не будет проявлять лишнию агрессию к людям, тогда будет жить просто во дворе под навесом.
Семья большая, только маленьких детей у них 6 челевечков до 10 лет. Поэтому собака должна любить детей.
У них кавказец когда жил, то была спокойная, степенная.
Если кто-то посторонний приходил просто подавала голос для хозяев. Если посторонний себя как-то подозрительно вел могла встать в стойку и тогда человеку лучше уходить.
Детишки постоянно кавказца тискали и любили. Веничка им все позволяла.
Предлагайте пожалуйста.
Желательно от тех кто постоянно в помощи животных тусуется.
89139136677
У моего товарища жила сука кавказца. Прожила 12 лет и умерла от старости.
Они мне как собачнику позвонили и попросили помощи в нахождении собаки.
Желательно суку.
От 6 мес.
Крупную.
Главное условие что бы охраняла территорию.
Но не пустолайку.
Жить будет на привязи метров 8.
Ее будут часто отпускать.
Если собака не будет проявлять лишнию агрессию к людям, тогда будет жить просто во дворе под навесом.
Семья большая, только маленьких детей у них 6 челевечков до 10 лет. Поэтому собака должна любить детей.
У них кавказец когда жил, то была спокойная, степенная.
Если кто-то посторонний приходил просто подавала голос для хозяев. Если посторонний себя как-то подозрительно вел могла встать в стойку и тогда человеку лучше уходить.
Детишки постоянно кавказца тискали и любили. Веничка им все позволяла.
Предлагайте пожалуйста.
Желательно от тех кто постоянно в помощи животных тусуется.
89139136677
beautystep
experienced
Я так маленько сумбурно написал.
Просто как только мне позвонили так я сразу и написал.
Дополню что не обязательно крупную, можно меньше. Любая адекватная сука дворняги с густой шерстью.
Что бы собака спокойно могла жить на улице.
Я просто собаку Веничку сильно любил и вспоминаю как она и ребятишек в школу по частному сектору провожала и хозяйку до остановки или Магазина. На всех прохожих внимания ноль.
Но как только Веня в ограде тогда сразу охраняет.
Я считаю что это прекрасный вариант найти хозяев взрослому подростку дворняге к тому же и суке.
И еще лучше так на улице сытой и в общении с людьми чем бездомной и не кому не нужной.
Просто как только мне позвонили так я сразу и написал.
Дополню что не обязательно крупную, можно меньше. Любая адекватная сука дворняги с густой шерстью.
Что бы собака спокойно могла жить на улице.
Я просто собаку Веничку сильно любил и вспоминаю как она и ребятишек в школу по частному сектору провожала и хозяйку до остановки или Магазина. На всех прохожих внимания ноль.
Но как только Веня в ограде тогда сразу охраняет.
Я считаю что это прекрасный вариант найти хозяев взрослому подростку дворняге к тому же и суке.
И еще лучше так на улице сытой и в общении с людьми чем бездомной и не кому не нужной.
Ютка К.
guru
Я вам уже в академ.орге отписалась, предлажила собаку Дару из приюта Академгородка, там же фото.
Просто, какую бы собаку ни взял ваш товарищ, даже самую замечательную-она не будет по характеру копией Венички. Собаки слишком индивидуальны. Если он не будет от нее ждать, чтобы она вела себя "так же как...", то будет хорошо и собаке, и хозяину :).
Просто, какую бы собаку ни взял ваш товарищ, даже самую замечательную-она не будет по характеру копией Венички. Собаки слишком индивидуальны. Если он не будет от нее ждать, чтобы она вела себя "так же как...", то будет хорошо и собаке, и хозяину :).
Максим, а это не ваш товарищ с Золотой Горки, по-моему, который вообще собаку не кормил, типа с таким раскладом, что она собака и сама должна добывать себе еду где хочет?
Темная лошадка
veteran
И что значит часто отпускать? Детей в школу проважают родители, а не собака. Если собаку с цепи отпускаешь, то бери и гуляй с ней, а не набегается и вернется. Может вернется, может нет. Думаю, не мне вам рассказывать как обстоят дела с собаками которых так отпускают.
beautystep
experienced
Диана вы совершенно правы это тот человек с золотой горки.
Частично не правы в том что он ее совсем не кормил, она часто находила пропитание сама потому что была на вольном выгуле.
Частично не правы в том что он ее совсем не кормил, она часто находила пропитание сама потому что была на вольном выгуле.
beautystep
experienced
. А на вольном выгуле она была потому что он трудоголик а собака в любом случае нужна..это все таки частный сектор.
На данный момент времени жизнь внесла коррективы и семьмя стала большой и цельной и есть кому уделять внимание собаки.
В контексте сказаного считаю что это вариант намного лучший чем остаться на улице бездомной или всю жизнь кураторами быть временно устроенной на бескочных передержках а Вы знаете прекрасно что из этого в итоге получается.
На данный момент времени жизнь внесла коррективы и семьмя стала большой и цельной и есть кому уделять внимание собаки.
В контексте сказаного считаю что это вариант намного лучший чем остаться на улице бездомной или всю жизнь кураторами быть временно устроенной на бескочных передержках а Вы знаете прекрасно что из этого в итоге получается.
Сейчас читают
СТОПХАМ легально ли?
14553
219
Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда.
31107
337
попал на замену двигла, направьте на путь истинный
2167
29
Ютка К.
guru
Как "трудоголик" связано с вольным выгулом? Вы вообще "Правила содержания собак и кошек в Н-ске" читали? Собака без поводка-бездомная. И обращаются с ней соответственно все кому не лень.
Псина лазит по помойкам в поисках пропитания, а потом с ней возятся дети? Да что это за семья?
В 12 лет умерла от старости? Собаки вообще-то раза в полтора-два больше живут. Может, скорее от голода или там "валялась чего-то пластом неделю и сдохла"?
В общем, пусть едут в Каркавинский Центр и берут собаку там. Я надеюсь, никто из форумчан, взявших на себя ответственность за бездомную собаку, туда ее не отдаст. Приюты тоже не настолько безответственны.
Псина лазит по помойкам в поисках пропитания, а потом с ней возятся дети? Да что это за семья?
В 12 лет умерла от старости? Собаки вообще-то раза в полтора-два больше живут. Может, скорее от голода или там "валялась чего-то пластом неделю и сдохла"?
В общем, пусть едут в Каркавинский Центр и берут собаку там. Я надеюсь, никто из форумчан, взявших на себя ответственность за бездомную собаку, туда ее не отдаст. Приюты тоже не настолько безответственны.
"В 12 лет умерла от старости? Собаки вообще-то раза в полтора-два больше живут."
Не обязательно...
собака жила на улице, в будке, это уже не то, что в квартире.
У меня эрдель был, он всего 11 лет прожил, при хороших условиях содержания .
так что 12 лет для большой собаки это очень почтенный возраст.
А вот в свободном выгуле - это не хорошо.
Мы своих не пускаем, а сами с ними ходим, мало ли кого она там напугает, детей полно на улицах (тоже в частном секторе живем)
Не обязательно...
собака жила на улице, в будке, это уже не то, что в квартире.
У меня эрдель был, он всего 11 лет прожил, при хороших условиях содержания .
так что 12 лет для большой собаки это очень почтенный возраст.
А вот в свободном выгуле - это не хорошо.
Мы своих не пускаем, а сами с ними ходим, мало ли кого она там напугает, детей полно на улицах (тоже в частном секторе живем)
Ютка, Вы часто излишне катгоричны, по-моему. Крупные собаки живут меньше средних и мелких, это общеизвестный факт.
ТОП 5
3
4