Да, щенулька вся такая изящная девушка с забавными висячими ушками
Наверное скоро щенульку из Жульки переименую в Лизунью. Частенько незаметно подкрадывается и начинает лизать руки, особенно когда глажу другую собаку и щенуле видимо тоже хочется, чтобы ее погладили. Еще она любит подбегать, прыгать и лизать руки, в основном на прогулке
Она может составить прекрасную компанию и стать отличным другом как одинокому человеку, так и семье с детьми. Уж свою ласку и нежность выразит в полной мере, в этом сомнений никаких нет, ей только надо привыкнуть к человеку.
Она может составить прекрасную компанию и стать отличным другом как одинокому человеку, так и семье с детьми. Уж свою ласку и нежность выразит в полной мере, в этом сомнений никаких нет, ей только надо привыкнуть к человеку.
Ласковая, совершенно добрая, веселая, послушная, беспроблемная, небольшого размера, стерилизованная щенулька верит, надеется и ждет самого лучшего в мире своего хозяина
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95657
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 3)
207981
1000
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
386786
283
что ж никто не забирает то такую милаху...
Для меня это загадка
Почти все звонки - спрашивают какая порода и когда узнают, что дворняжечка, кладут трубку
Почти все звонки - спрашивают какая порода и когда узнают, что дворняжечка, кладут трубку
Да и Бог с ними, у них и породистая долго не задержится
До чего ж у нее мордень славная, мой любимый типаж
До чего ж у нее мордень славная, мой любимый типаж
Я тоже так думаю, но уже так хочется отдать щенульку в надежные и добрые руки,а их все нет и нет
Жуля совершенно скромная девушка. Но недавно на прогулке ее испугался щенок немецкой овчарки, который гораздо крупнее щенули. Надо сказать, что обычно она боялась всех крупных собак.
После такого успеха Жуля вдруг осмелела, почувствовала себя серьезной собачкой И теперь на прогулке она первая подбегает к взрослым псам и таким тоооненьким щенячьим голоском их облаивает
В обсчем звоночком работает Но дома она ни-ни, не лает
После такого успеха Жуля вдруг осмелела, почувствовала себя серьезной собачкой И теперь на прогулке она первая подбегает к взрослым псам и таким тоооненьким щенячьим голоском их облаивает
В обсчем звоночком работает Но дома она ни-ни, не лает
ТОП 5
1
2
3
4