история этих щенков началась две недели назад , ее подробно описала в этой теме Щенок с травмой
три девочки и мальчик ждут своих хозяев , правда вроде темненьких обещали забрать ( девочку и мальчика , но вдруг передумают )
парень ( самый крупный и оболденно красивый)
три девочки и мальчик ждут своих хозяев , правда вроде темненьких обещали забрать ( девочку и мальчика , но вдруг передумают )
парень ( самый крупный и оболденно красивый)
Нас сейчас очень нужен новый дом или передержка пока с ними не случилось ничего подобного судьба Ромки
В Черепаново,на улицу на цепь, будка есть даже две на выбор,желательно мальчика, а то у нас не стерелизуют. Фото будок могу прислать в личку.
хорошо , я сейчас не смогу ответить точно , надо пережить смерть Ромки , но щенков я теперь точно там не оставлю
Есть возможность установить вольер. Если не щенка, то может быть, будет взрослая собака, которой нужна будет помощь. К сожалению только на улицу,дома у меня есть две.
Спасибо , у нас собака нуждается как раз , щенков проще забрать и пристроить , а вот девочка бегает по улице , можно и на цепь если условия хорошие , не хочется ей судьбы Ромки , ее бы с удовольствием вперед пристроили , но можно и мелких
Стерилизацию можем взять на себя , ей как раз через пару месяцев уже можно будет
Стерилизацию можем взять на себя , ей как раз через пару месяцев уже можно будет
Девочка бежевая покрупнее уже нашла свой дом , но остальные все еще в поиске , ждем хозяев с нетерпением , ау!
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
204870
999
Солнечный дозор
174424
1002
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
720762
629
Щенки прекрасно кушают сами, причем не только свою еду, но и пытаются отобрать у старших )))
Какие красивые щенки! А мамульку язык вообще не повернется дворняжкой назвать!
сегодня бежевая непоседа уехала на передержку , глядя на мои страдания ее ( да и меня ) пожалела моя мама и решила приютить на время пристроя этого шилопопика , веселая ночь ее сегодня ждет
Завтра у нас смотрины , держим кулачки
вторая девочка тоже сегодня уехала домой , мальчик остается на охрану складов , а вот третья девочка скорей всего все таки на пристрой , ее так и не забрали
Девчонка растет и нуждается в хозяине , как мне кажется будет ближе к кавказцу , крупная и мохнатая
девчушка все еще в поиске , будет хорошей охранницей , большой и кучерявой
мы все еще в поиске , растем хорошо , кушаем тоже хорошо , парня переросла давно , охраняем лучше всех !
Девчушку вверх
Прокопчанка
veteran
красотуля какая!!!!
взяла бы с радостью, - но наш псина хоть и пожилой уже, но еще вполне справляется со своими обязанностями, а брать при нем другого собакина опасаюсь - он 5 лет назад загрыз щеночка (которого мой брат подобрал), из-за того, что тот полез ему в кастрюлю посмотреть что осталось съедобного
взяла бы с радостью, - но наш псина хоть и пожилой уже, но еще вполне справляется со своими обязанностями, а брать при нем другого собакина опасаюсь - он 5 лет назад загрыз щеночка (которого мой брат подобрал), из-за того, что тот полез ему в кастрюлю посмотреть что осталось съедобного
Мы все еще в поиске
ну где же ты , хозяин ?
На таку красоту еще руки не нашлись??? Ну, люди, вы даете! Счастье то рядом!
все еще ждем и надеемся
вверх нашу красотку
Лохматуля суперская! Как же здорово с такой пеской в снегу побарахтаться!
вот снега то они как раз почти и не видят , сидят в закрытом помещении , открывают ли их находящиеся там люди или нет - не знаем , надо делать выход на улицу , но для этого нужна сетка - рабица ( вольер ) , а так же кто это сможет сделать
хозяин , мы тебя ждем !
ждем и надеемся
по нам звонки давно не идут , а время идет и собака растет , ну где же ты хозяин ?
А шубка-то какая классная!!!!! И мордася - супер!!! Удачи щенульке!
у нас сегодня смотрины
Удачи Вам! завяжем пять хвостиков за щеньку!
можно я пока ничего не буду писать , потом - все расскажу потом
поднимаем тему и дальше ищем хозяина !
подарочек то уже заждался
забыла сказать , ОГРОМНОЕ СПАСИБО Прокопчанке за переданный подарочек для нашей Бони ( решили так ее назвать , брата будем звать Клайд ) , две больших банки консервов , геркулес и витаминки , жалко что ее мама против второй собаки . Мы все еще ждем хозяина , самого лучшего и надежного !
Прокопчанка
veteran
Наташа, ну я же сразу сказала - крохи какие-то удалось купить... да еще и после этого для вас "пропала" - но просто проблемы появилисьВроде сейчас разгреблись, уфТак что ждите опять в гости
Бонни и Клайд - супер!
Клайд - просто душка, его тискать охота не переставая!!! Надо фотки, он ведь совсем иначе сейчас выглядит, чем на осенних, на такого кудряшку сразу желающие найдутся, я уверена
ПС. мы все-таки с дочей надеемся... что капля камень проточит...
Бонни и Клайд - супер!
Клайд - просто душка, его тискать охота не переставая!!! Надо фотки, он ведь совсем иначе сейчас выглядит, чем на осенних, на такого кудряшку сразу желающие найдутся, я уверена
ПС. мы все-таки с дочей надеемся... что капля камень проточит...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
очень ждем , в гости тоже , с гостинцами
ТОП 5
1
2
3
4