Крупные щенки в поисках дома
10969
107
история этих щенков началась две недели назад , ее подробно описала в этой теме Щенок с травмой

три девочки и мальчик ждут своих хозяев , правда вроде темненьких обещали забрать ( девочку и мальчика , но вдруг передумают )

парень ( самый крупный и оболденно красивый)
  • троица

• самая мелкая девченка

• девченка покрупнее

• самая крупная из девчат

• и огромный парень

Я Natalka
Нас сейчас очень нужен новый дом или передержка пока с ними не случилось ничего подобного судьба Ромки
Я Natalka
В Черепаново,на улицу на цепь, будка есть даже две на выбор,желательно мальчика, а то у нас не стерелизуют. Фото будок могу прислать в личку.
cevthrb
хорошо , я сейчас не смогу ответить точно , надо пережить смерть Ромки , но щенков я теперь точно там не оставлю
Я Natalka
Есть возможность установить вольер. Если не щенка, то может быть, будет взрослая собака, которой нужна будет помощь. К сожалению только на улицу,дома у меня есть две.
cevthrb
Спасибо , у нас собака нуждается как раз , щенков проще забрать и пристроить , а вот девочка бегает по улице , можно и на цепь если условия хорошие , не хочется ей судьбы Ромки , ее бы с удовольствием вперед пристроили , но можно и мелких
Стерилизацию можем взять на себя , ей как раз через пару месяцев уже можно будет
Я Natalka
Девочка бежевая покрупнее уже нашла свой дом , но остальные все еще в поиске , ждем хозяев с нетерпением , ау!
  • едим со взрослыми

• носим кормушку

Я Natalka
Щенки прекрасно кушают сами, причем не только свою еду, но и пытаются отобрать у старших )))
  • мы как взрослые

• кушаем

• кушаем

• девицы-красавицы

Katen
Какие красивые щенки! А мамульку язык вообще не повернется дворняжкой назвать!
Ohota
сегодня бежевая непоседа уехала на передержку , глядя на мои страдания ее ( да и меня ) пожалела моя мама и решила приютить на время пристроя этого шилопопика , веселая ночь ее сегодня ждет :tease:
Я Natalka
Завтра у нас смотрины , держим кулачки :хехе:
Я Natalka
вторая девочка тоже сегодня уехала домой , мальчик остается на охрану складов , а вот третья девочка скорей всего все таки на пристрой , ее так и не забрали
Я Natalka
третья - это самая маленькая?
Я Natalka
Третья это самая большая , уже парня переросла , сегодня сфотали :
Я Natalka
такая толстушка!!! :heart:супер!
bondarena
Девчонка растет и нуждается в хозяине , как мне кажется будет ближе к кавказцу , крупная и мохнатая
Я Natalka
девчушка все еще в поиске , будет хорошей охранницей , большой и кучерявой
Я Natalka
мы все еще в поиске , растем хорошо , кушаем тоже хорошо , парня переросла давно , охраняем лучше всех !
Я Natalka
мы прекрасно освоили будку и живем без мамы уже 4 дня , любим показывать языки , гавкаем на чужих
Я Natalka
расхорошенькая ребетня!!! :live:
bondarena
мы подростаем и все еще хотим обрести свой дом и самого лучшего хозяина
Я Natalka
Девчушку вверх
Я Natalka
красотуля какая!!!!
взяла бы с радостью, - но наш псина хоть и пожилой уже, но еще вполне справляется со своими обязанностями, а брать при нем другого собакина опасаюсь - он 5 лет назад загрыз щеночка (которого мой брат подобрал), из-за того, что тот полез ему в кастрюлю посмотреть что осталось съедобного:хммм:
Я Natalka
Мы все еще в поиске
Я Natalka
ну где же ты , хозяин ?
Я Natalka
На таку красоту еще руки не нашлись??? Ну, люди, вы даете! Счастье то рядом!
Ohota
все еще ждем и надеемся
Я Natalka
вверх нашу красотку
Я Natalka
подростаем и все еще ждем хозяина
Я Natalka
Лохматуля суперская! Как же здорово с такой пеской в снегу побарахтаться! :чмок: :heart:
НОтаСя
вот снега то они как раз почти и не видят , сидят в закрытом помещении , открывают ли их находящиеся там люди или нет - не знаем , надо делать выход на улицу , но для этого нужна сетка - рабица ( вольер ) , а так же кто это сможет сделать
Я Natalka
:appl: хозяин , мы тебя ждем !
Я Natalka
ждем и надеемся
Я Natalka
по нам звонки давно не идут , а время идет и собака растет , ну где же ты хозяин ?
Я Natalka
А шубка-то какая классная!!!!! :live:И мордася - супер!!! :heart:Удачи щенульке! :biggrin:
Lnata
заждались мы уже :present:
Я Natalka
у нас сегодня смотрины
Я Natalka
Удачи Вам! :роза: завяжем пять хвостиков за щеньку! :agree:
Ohota
:смущ:можно я пока ничего не буду писать , потом - все расскажу потом
Я Natalka
поднимаем тему и дальше ищем хозяина !
Я Natalka
:present: подарочек то уже заждался
Я Natalka
и снова ап
Я Natalka
забыла сказать :смущ:, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Прокопчанке за переданный подарочек для нашей Бони ( решили так ее назвать , брата будем звать Клайд ) , две больших банки консервов , геркулес и витаминки , жалко что ее мама против второй собаки . Мы все еще ждем хозяина , самого лучшего и надежного ! :appl:
Я Natalka
:смущ:Наташа, ну я же сразу сказала - крохи какие-то удалось купить... :смущ:да еще и после этого для вас "пропала" - но просто проблемы появились:хммм:Вроде сейчас разгреблись, уф:улыб:Так что ждите опять в гости :bday:

Бонни и Клайд - супер! :respect:
Клайд - просто душка, его тискать охота не переставая!!! Надо фотки, он ведь совсем иначе сейчас выглядит, чем на осенних, на такого кудряшку сразу желающие найдутся, я уверена:yes.gif:

ПС. мы все-таки с дочей надеемся... что капля камень проточит...
Прокопчанка
очень ждем , в гости тоже , с гостинцами :bday: