Отдам таксу
984
11
Отдам найденую таксу в добрые руки. Мальчик или девочка, так и не могу понять :смущ:Мраморный окрас, очень ласковая. Видно, что потеряная. в ошейнике. Жду старых или новых хозяев
Лия12
Фото прикрепить не получается. Могу на почту выслать кому надо будет. Собачка хорошая. Даже не сопротивлялась ни разу, пока я ее домой несла
Лия12
Мальчик или девочка, так и не могу понять :смущ:
если писька длинненькая и на животе - мальчик, если под хвостом и кругленькая - девочка :смущ:
Лия12
Объявления поклейте в местах находки - хозяева могут активно искать.
Звонивших проверяйте - спрашивайте примету, кличку, ветпаспорт, родословную и т.п. - можно случайно отдать не хозяевам.
Лия12
В газеты подайте. И будьте осторожны - не отдайте случайно перекупщикам.
Лия12
Объявления расклеила, но ждать старых хозяев не могу, у меня кошка. Такса пока на балконе, но уже послезавтра будет холодно. Поэтому буду отдавать тем, кто сможет заменить новых хозяев. Перекупщикам, конечно, не отдам
Лия12
Если собаку не заберут до завтрашнего вечера, нужна будет передержка. Сможет помочь кто-нибудь?
Лия12
Если вы платную передержку рассматриваете, то тогда отпишитесь в помощи животным, в темке платная передержка.
Лия12
Здравствуйте , скажите где была найдна такса территориально ? Позавчера гуляя с собакой , на конечной затулинке возле 41 школы ,девочки искали таксу пятнистую , подходили спрашивали не встречалась ли нам , девочки живут там где то рядом , если эта такса подходит я бы могла вечером пройтись поспрашивать у ребятишек может кто знает у кого она потерялась. Они очень переживали, искали и звали долго её бегали .
olga_777
В топике «НГС-Потеряшка: их нашли или потеряли» в разделе «Помощь животным» Лия12 пишет «Нашлась такса мраморная на ул.25 лет Октября. В ошейнике. Если не ошибаюсь, девочка. Отдам старым или новым хозяевам»
OlgaV
Собачка нашла новый дом :хехе: