Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7291
86
LEV_58
Сейчас они живут на новой передержке в Кировском районе, на даче. А что, кто-то хочет посмотреть?
Hoda
Поднимаемся.
Hoda
Завтра, даст Бог, щенков кастрируем. А то они начали драться между собой.
Hoda
Щенки все еще пристраиваются.
Hoda
Мальчишки хоть и пугливые, но быстро осваиваются и пытаются идти на контакт.
  • Кто к нам пришёл?

• Давай знакомиться!

• Во какие уши!

GoldFish
Удивительно, как это еще никто до сих пор братиков с такими экслюзивными ушами не усыновил? :eek:
GoldFish
Ребята просто суперские! :respect: Все будет хорошо, кому попало такие "ушки" не отдаются!:миг:
Hoda
Вика, спасибо огромное за фото! :роза:

Да, красивые, и добрые, и услужливые, но нет пока желающих их взять... :хммм:Вообще звонки прекратились. Пожалуйста, люди, у кого будет что-нибудь подходящее, переадресовывайте на нас, нам очень нужны хорошие хозяева...
Hoda
На прогулке. Кстати, гуляют на поводке достаточно спокойно.
GoldFish
Все краше и краше :хехе:
Hoda
А вот кому щеника? Щеника кому? :friends:
Hoda
Все еще ищем :хммм:
Hoda
Вверх :хехе:
Hoda
Хозяев так и нет.
Hoda
Тоже пока еще ничьи.
Hoda
Господи , Инга, я каждый раз с огромной надеждой открываю вашу тему. Ну , что же так не везет вашим пацанам, они ведь классные :heart:
Удачи, удачи и удачи мальчишкам :heart:
musi
Вчера лицезрела этих ухоплановых красавцев! Мальчишки крупные, очень на меня лаяли, Рыжий так прям аж при этом глаза таращил:хехе:Зашуганности какой-то в них совершенно не видно, адаптированные красавцы, серьезные мужчины. В паре бы так вообще стали грозой для воров. Рыжий не купился на мои ути - пути, а злобно на меня лаял, охранял свою территорию, а Серого я все-таки за нос потрогала, он дал, а когда его братик начал меня облаивать, присоединился к нему, решив, что ему тоже на фиг не нужны телячьи нежности :tease: Мои мысли по этому поводу - кастрировать их ни в коем случае не надо, они наоборот только настоящими охранными мужиками стали, а кастрация и стресс, связанный с ней, опять вернет их в потерянное боязливое состояние. И Александр в этом плане со мной полностью согласен. Мальчишки готовы охранять и радовать новых хозяев, настоящие собаки Баскервиллей :live:
Ohota
я тоже говорю, что надо их вместе пристраивать, они так гармонично смотрятся рядом.
и что же их никто не берет!! такие красивые песики выросли и ухи у них загляденье ( я думала выростут будут меньше, но остались большими)
спрашивала своих знакомых, у кого дома - котеджи свои - с собаками они уже и больше не надо. Жаль, песики красивые и оказывается умные.
А где они сейчас живут? в доме или квартире?
LEV_58
Рыжий сидит в большом вольере вместе с Найдой (из темы Наташи Мурзик), а Серый на цепочке в будке, по-моему. Прекрасно себя чувствуют на улице, мне кажется, что в квартире им было бы не так вольготно.
Ohota
А вообще, был бы у меня свой частный дом, я бы их туда на охрану взяла, ночью по участку бегать парой и еще уши им на ночь фосфором мазала, и бегали бы у меня по участку зайцы - убийцы, ворами и не пахло бы :biggrin:
LEV_58
Бывают случаи, но редко когда и двух сразу берут.
Меня так один раз просили собаку на охрану территории найти, а в итоге люди приехали в ПЛС и взяли там сразу двух.
Удачи пёсикам
Kalista
Я вот тоже надеюсь, что найдется кто-то, кто возьмет обоих сразу.
Hoda
Вверх. До сих пор оба свободны.
Hoda
Эх... кому собачку?
Hoda
Сегодня приятно была удивлена - мальчишек не узнать! Стали такие общительные, куда делась их пугливость? Совсем другие собаки! Спокойно подходят, дают себя гладить, никакого страха. На Александра смотрят влюблёнными глазами, ловят каждое его движение. В общем, собаки-компаньоны в лучшем виде.
Hoda
Инга, ну какие же они классные. Пристроить бы их парой...Хоть бы нашлись хозяева уже порядочные и ответственные.:улыб:
MrGrey02
А когда - то ( я их видела на приёме в вет клинике) были худющими, испуганными малышами.
Сейчас такие суперские красавцы! :live:
GoldFish
Какие упитанный дети! Особенно серый. Хомячки сладкие! :wub1.gif:
GoldFish
Какими красавцами стали ребята! :respect: Серьезные, пограничные псы - не меньше! :хехе:
Hoda
Несмотря на красоту, собачки по-прежнему ничейные.
Hoda
загляните в почту, пжл!
Hoda
И все еще в поиске...
Hoda
Какие мощные красивые парни, даром, что подростки!
Вот охранники-то будут у кого-то! :live:
НОтаСя
Инга, а вы их в Толмачево женщине отдавать не будете?