Терьеристая непоседа ищет любящих хозяев!!!
859
7
Вот эту красотку вернули через 1,5 месяца проживания в семье - привезли на 2 недели, т.к. договаривались, что девушку заберем на время их отпуска. А потом просто отказались забирать - наигрались, видимо.

Ну что ж - значит, у нашей девчонки ее настоящие хозяева еще впереди! :flowers:

Знакомьтесь - наша егоза и непоседа, и просто очаровашка Туся :wub1.gif: Характер: активный, игривый, настоящая заводила. Но при этом очень ласковая девчушка - зализать готова всех! :heart: И главное - несмотря на ее небольшие размеры (будет не больше средней точно) - отличная охранница, этакий звоночек при виде гостей :appl: Ей около 5-6 месяцев. Есть в ней что-то терьеристое - шерстка, мордашка бородатая :миг:
Туся будет прекрасно себя чувствовать в семье с детьми - она обожает играть, как раз самый возраст с ней заниматься, дрессировать и воспитывать. Приветствуется и частный дом - Туся, как я уже написала, прекрасно справляется с ролью охранницы :appl:

Туся очень надеется найти своих самых любящих и ответственных хозяев!!! :wub1.gif:

т. 89134619868, Наталья

Bagira_09
А вот и новые фото Туси :wub1.gif:
Bagira_09
Ах, какие глазки у девочки! Лучших тебе хозяев, малышка! :wub1.gif:
Bagira_09
такая позитивная собачка))
Bagira_09
Какой очаровательный ребетенок! Как можно такого вернуть?!

У меня очень похожее чудо бегает по квартире - гоняет мячик :хехе:Муж, в июле, щенка-девочку нашел - лежала практически на проезжей части. Как потом выяснилось, вероятно была сбита машиной (т.к. сломана лапа). Мы теперь нашего маленького "бородача" никому на отдадим!:улыб:
Ваша очаровашка обязательно найдет хороших хозяев! :flowers: Такого типа собачки многим нравятся! :wub1.gif:
Bagira_09
Наташ, как она изменилась!Похорошела, я ее не узнала,стала мини-терьером, мечта, а не собачка с таким характером! :appl:
Zaika555
Тусик по-прежнему в поиске самых лучших хозяев :flowers:
Bagira_09
Наша Туська нашла своих хозяев! :friends: Огромное спасибо Ирине, ее мужу и их 13-летнему коту, которые с пониманием и всей ответственностью отнеслись к гипершилопопости Туси :хехе: