Есть руки на щенка/подростка (кобеля)
1195
11
Мне позвонила женщина по газетному объявлению годичной (!) давности :хехе:
поскольку Милу свою я уже, ясен пень, никому не отдаю, а женщина мне очень понравилась - я ей пообещала поискать щеночка :улыб:

пара взрослая, ближе к пожилым наверное, у них не так давно умер ризеншнауцер от онкологии, вот только сейчас они решили, что как бы тяжело им ни было, без собаки жизнь совсем уж ни к чёрту (их точку зрения я полностью поддерживаю).
хотят щенка, не обязательно породистого, лучше мальчика, чтобы вырос среднего размера.
окрас, как я поняла, не принципиален.

кидайте ссылки на темы с Вашими пристроенцами или фотки и инфу сюда.
заранее спасибо!
Екатерина Suok
Щенки-подростки из приюта Академа:4 и 5 мес. Малыши настрадались в жизни, немного пугливые, но очень привязчивые, ласковые и преданные. Если сможете, порекомендуйте их:щенков негде держать зимой, сейчас, гладкошерстные, трясутся от холода в будке на улице. Очень ласковые и хорошие.
Старший-Умник, более храбрый, окрас зап.сиб.лайки, но размером меньше и гладкошерстный. Младший-рыженький веселый Рэдди. Сбрасываю вам свой телефон в личку, очень надеюсь, что хоть кому-то из малышей наконец повезет.
Екатерина Suok
Кать, моих предложишь? вот тут
Екатерина Suok
А может стерилизованная девочка подойдет :смущ:. Для души самое то. http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1876719860/part/3?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o= Она небольшого размера
Екатерина Suok
У нас есть 4 мальчика, вырастут среднего размера....у каждого свой характер, мальчишки у меня дома, можем доставить.

Малыши чистенькие, проглистогонены. :миг:
Ohota
всем спасибо, всем отправлю ЛС сейчас с номером телефона потенциальной хозяйки, чтобы вы сами могли позвонить ей и рассказать про пристроенца, договориться о встрече.
ну, уж кто из вас будет первым - тому и повезёт видимо:улыб:

к сожалению, девочка в этой конкуренции скорее всего проиграет, поэтому ей желаю найти не менее достойных хозяев! :миг:
просьба отписаться в теме того, кому удасться договориться с хозяйкой и пристроить своего подопечного! :хехе:
Екатерина Suok
Как жаль, что зашла поздно:поздно звонить уже сегодня. Кто-нибудь отзвонился? Отпишитесь, пожалуйста, чтобы знать, имеет смысл завтра звонить или нет.
Ютка К.
Как жаль, что зашла поздно:поздно звонить уже сегодня. Кто-нибудь отзвонился? Отпишитесь, пожалуйста, чтобы знать, имеет смысл завтра звонить или нет.
говорят, телефон пока недоступен.
Звоните в любом случае - за спрос ведь денег не возьмут :миг:
Risha
А Джерик не подойдёт?
Risha, ответила Вам в ЛС.