На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть руки на щенка/подростка (кобеля)
1195
11
Екатерина Suok
veteran
Мне позвонила женщина по газетному объявлению годичной (!) давности 
поскольку Милу свою я уже, ясен пень, никому не отдаю, а женщина мне очень понравилась - я ей пообещала поискать щеночка
пара взрослая, ближе к пожилым наверное, у них не так давно умер ризеншнауцер от онкологии, вот только сейчас они решили, что как бы тяжело им ни было, без собаки жизнь совсем уж ни к чёрту (их точку зрения я полностью поддерживаю).
хотят щенка, не обязательно породистого, лучше мальчика, чтобы вырос среднего размера.
окрас, как я поняла, не принципиален.
кидайте ссылки на темы с Вашими пристроенцами или фотки и инфу сюда.
заранее спасибо!

поскольку Милу свою я уже, ясен пень, никому не отдаю, а женщина мне очень понравилась - я ей пообещала поискать щеночка

пара взрослая, ближе к пожилым наверное, у них не так давно умер ризеншнауцер от онкологии, вот только сейчас они решили, что как бы тяжело им ни было, без собаки жизнь совсем уж ни к чёрту (их точку зрения я полностью поддерживаю).
хотят щенка, не обязательно породистого, лучше мальчика, чтобы вырос среднего размера.
окрас, как я поняла, не принципиален.
кидайте ссылки на темы с Вашими пристроенцами или фотки и инфу сюда.
заранее спасибо!
Ютка К.
guru
Щенки-подростки из приюта Академа:4 и 5 мес. Малыши настрадались в жизни, немного пугливые, но очень привязчивые, ласковые и преданные. Если сможете, порекомендуйте их:щенков негде держать зимой, сейчас, гладкошерстные, трясутся от холода в будке на улице. Очень ласковые и хорошие.
Старший-Умник, более храбрый, окрас зап.сиб.лайки, но размером меньше и гладкошерстный. Младший-рыженький веселый Рэдди. Сбрасываю вам свой телефон в личку, очень надеюсь, что хоть кому-то из малышей наконец повезет.
Старший-Умник, более храбрый, окрас зап.сиб.лайки, но размером меньше и гладкошерстный. Младший-рыженький веселый Рэдди. Сбрасываю вам свой телефон в личку, очень надеюсь, что хоть кому-то из малышей наконец повезет.
El_Mira
guru
А может стерилизованная девочка подойдет
. Для души самое то. http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1876719860/part/3?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o= Она небольшого размера

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У нас есть 4 мальчика, вырастут среднего размера....у каждого свой характер, мальчишки у меня дома, можем доставить.
Малыши чистенькие, проглистогонены.
Малыши чистенькие, проглистогонены.

Ohota
guru
Вот, гляньте Гуфика, а то засиделся парень http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877966546/part/1?table=0&page=4&view=collapsed&sb=5&o=
Екатерина Suok
veteran
всем спасибо, всем отправлю ЛС сейчас с номером телефона потенциальной хозяйки, чтобы вы сами могли позвонить ей и рассказать про пристроенца, договориться о встрече.
ну, уж кто из вас будет первым - тому и повезёт видимо
к сожалению, девочка в этой конкуренции скорее всего проиграет, поэтому ей желаю найти не менее достойных хозяев!
ну, уж кто из вас будет первым - тому и повезёт видимо

к сожалению, девочка в этой конкуренции скорее всего проиграет, поэтому ей желаю найти не менее достойных хозяев!

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
177280
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето!
96607
1000
Где нынче можно познакомиться? :) (часть 2)
27663
289
Екатерина Suok
veteran
просьба отписаться в теме того, кому удасться договориться с хозяйкой и пристроить своего подопечного! 

Ютка К.
guru
Как жаль, что зашла поздно:поздно звонить уже сегодня. Кто-нибудь отзвонился? Отпишитесь, пожалуйста, чтобы знать, имеет смысл завтра звонить или нет.
Risha
guru
Екатерина Suok
veteran
Как жаль, что зашла поздно:поздно звонить уже сегодня. Кто-нибудь отзвонился? Отпишитесь, пожалуйста, чтобы знать, имеет смысл завтра звонить или нет.говорят, телефон пока недоступен.
Звоните в любом случае - за спрос ведь денег не возьмут

Екатерина Suok
veteran
А Джерик не подойдёт?Risha, ответила Вам в ЛС.
ТОП 5
2
3