Терьеристая непоседа ищет любящих хозяев!!!
860
7
Bagira_09
Неповторимая
Вот эту красотку вернули через 1,5 месяца проживания в семье - привезли на 2 недели, т.к. договаривались, что девушку заберем на время их отпуска. А потом просто отказались забирать - наигрались, видимо.
Ну что ж - значит, у нашей девчонки ее настоящие хозяева еще впереди!
Знакомьтесь - наша егоза и непоседа, и просто очаровашка Туся Характер: активный, игривый, настоящая заводила. Но при этом очень ласковая девчушка - зализать готова всех! И главное - несмотря на ее небольшие размеры (будет не больше средней точно) - отличная охранница, этакий звоночек при виде гостей Ей около 5-6 месяцев. Есть в ней что-то терьеристое - шерстка, мордашка бородатая
Туся будет прекрасно себя чувствовать в семье с детьми - она обожает играть, как раз самый возраст с ней заниматься, дрессировать и воспитывать. Приветствуется и частный дом - Туся, как я уже написала, прекрасно справляется с ролью охранницы
Туся очень надеется найти своих самых любящих и ответственных хозяев!!!
т. 89134619868, Наталья
Ну что ж - значит, у нашей девчонки ее настоящие хозяева еще впереди!
Знакомьтесь - наша егоза и непоседа, и просто очаровашка Туся Характер: активный, игривый, настоящая заводила. Но при этом очень ласковая девчушка - зализать готова всех! И главное - несмотря на ее небольшие размеры (будет не больше средней точно) - отличная охранница, этакий звоночек при виде гостей Ей около 5-6 месяцев. Есть в ней что-то терьеристое - шерстка, мордашка бородатая
Туся будет прекрасно себя чувствовать в семье с детьми - она обожает играть, как раз самый возраст с ней заниматься, дрессировать и воспитывать. Приветствуется и частный дом - Туся, как я уже написала, прекрасно справляется с ролью охранницы
Туся очень надеется найти своих самых любящих и ответственных хозяев!!!
т. 89134619868, Наталья
Ах, какие глазки у девочки! Лучших тебе хозяев, малышка!
Какой очаровательный ребетенок! Как можно такого вернуть?!
У меня очень похожее чудо бегает по квартире - гоняет мячик Муж, в июле, щенка-девочку нашел - лежала практически на проезжей части. Как потом выяснилось, вероятно была сбита машиной (т.к. сломана лапа). Мы теперь нашего маленького "бородача" никому на отдадим!
Ваша очаровашка обязательно найдет хороших хозяев! Такого типа собачки многим нравятся!
У меня очень похожее чудо бегает по квартире - гоняет мячик Муж, в июле, щенка-девочку нашел - лежала практически на проезжей части. Как потом выяснилось, вероятно была сбита машиной (т.к. сломана лапа). Мы теперь нашего маленького "бородача" никому на отдадим!
Ваша очаровашка обязательно найдет хороших хозяев! Такого типа собачки многим нравятся!
Наташ, как она изменилась!Похорошела, я ее не узнала,стала мини-терьером, мечта, а не собачка с таким характером!
Тусик по-прежнему в поиске самых лучших хозяев
Сейчас читают
Красота и беременность
198204
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
189239
1192
Курилка стописятчетвертая
56938
820
Наша Туська нашла своих хозяев! Огромное спасибо Ирине, ее мужу и их 13-летнему коту, которые с пониманием и всей ответственностью отнеслись к гипершилопопости Туси
ТОП 5
1
2
3
4