Собаке нужен хозяин!
1378
11
Ко двору прибилась собака (волочаевский ж/м), кажется девочка, дворняга, черно-белая, грудка, передние лапы и кончик хвоста белые; ростом примерно до колена взрослому человеку, умная, добрая, ласковая, играет с детьми, охраняет площадку от незнакомых. Явно была домашней. Ищем хозяев старых или новых!

8-913-901-09-66 Светлана
Цветик04
Вставьте ее фото, так больше шансов будет у собаки найти хозяина!
Ohota
вот она, красавица....
очень любит играть с палочкой, судя по всему, собака молодая, очень ждем хозяев....
Цветик04
А вы передержку для нее не рассматриваете? Опасно собачульке одной во дворе быть. А стерелизовать ее пока суть да дело не хотите?
Цветик04
Передержка - это когда на время вы пристраивете животное кому-то в квартиру или в частный дом, то есть собака будет в безопасности, в тепле и накормлена. В это время вы ищете хозяина. Есть передержки платные и бесплатны. Бесплатная - это когда вы только питание для собаки передаете, поводок, ошейник, ну и везит к ветеринару оплачиваете, если нужно. А платная, это когда человек берет собаку, а вы ему за это платите определенную сумму.
Цветик04
и еще (как сразу несколько файлов прицепить?!)
Цветик04
Прошу закрыть тему. Благодаря сайту Потеряшка отыскались бывшие хозяева. Дикое совпадение, конечно, ведь собаку искали около года, как оказалось. Так что Ночка сегодня спит уже в теплом доме, сытая и счастливая. Какое счастье.
Цветик04
Чудеса на свете все таки бывают!!! :appl: Очень-очень рада за собачку!
А собака хозяев узнала?
vikochka
Чудеса на свете все таки бывают!!! :appl: Очень-очень рада за собачку!
А собака хозяев узнала?
ну как сказать... такого, чтобы кинулась на грудь - этого не было, все-таки год почти прошел, по словам девушки. Могла забыть. Тем более, собака со мной была, а мне она уже доверяла как своей, мы с ней каждый день с ребенком гуляли и подкармливали. И еще с нами шла женщина из соседнего подъезда, она своего пса выгуливала, а у Ночки с этим псом любовь, как оказывается))
Но! собака девушку восприняла как свою, сразу хвостом закрутила; пока мы шли до остановки, она бегала от пса этого к нам и так ворчала-разговаривала, ну знаете, как собаки говорят, когда радуются? и еще потом на спину упала, дала животик себе почесать. Девушка с ошейником приехала, с поводком.В общем - я так поняла, что действительно ее собака. А когда они в автобус сели, собака вроде испугалась немного, а потом уже я видела, что она у ног девушки легла, вроде успокоилась. Я вечером перезванивала - говорят, узнала свой дом, игрушки и с поводком своим детским поиграла. Похоже, действительно, чудеса иногда случаются))