На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышка- аристократка ищет Хозяина
1549
14
юка1
activist
Собачка , 6-7 месяцев от роду, ищет своего Хозяина. Поход в клинику : диагноз - ЗДОРОВА, проглистогонена, помыта, обработана от всего, чего только можно.
Раньше очевидно жила дома, знает что такое валяться на диване, ест с удовольствием сухой корм, но так аккуратно, как истинная леди. Хотит на поводке, очень любит детей, подойдет как для квартиры, так и для частного дома. Собачка миниатюрная в холке сантиметров 50, весит 11 кг.
тел. 8 913 741 88 93 Наталья
На фото Малышка еще в " уличном варианте".
Раньше очевидно жила дома, знает что такое валяться на диване, ест с удовольствием сухой корм, но так аккуратно, как истинная леди. Хотит на поводке, очень любит детей, подойдет как для квартиры, так и для частного дома. Собачка миниатюрная в холке сантиметров 50, весит 11 кг.
тел. 8 913 741 88 93 Наталья
На фото Малышка еще в " уличном варианте".
Уважаемые модераторы, исправте пожалуйста заголовок на :"Малышка-аристократка по поведению, но"дворянка" по происхождению ищет Хозяина.
Собачка просто ЧУДО! Миниатюрная, хрупкая леди, очень понятливая, дома ведет себя спокойно, выгуливается только на улице, на поводке идет ровно. Ласкуша но не надоедливая, в еде неприхотлива, сейчас лопает сухой корм (только потому, что моя соба ест сушку) . Спервого раза поняла указанное МЕСТО и вообще все быстро схватывает. На фото передать нельзя какая она красавица.
Не получится - у вас слишком много слов.Тогда заголовок : Малышка- аристократка ищет Хозяина. Спасибо.
Малышка ждет своего Хозяина, девчушка жила во дворе дома, на детской площадке, поэтому очень тянется к ребятишкам. По возрасту ветеринар наверно немного ошиблась, сегодня нашла выпавший клык и второй сидит рядом с коренным, наверное ей 6 месяцев.Для своего возраста очень умный ребенок. На улицу выгуливаться просится, поскуливает и подходит к двери.Всю ночь спит , не встает пока я не встану. Меня уже защищает от моей собаки, а на улице защищает Юньку от других собак, хотя сама боится и прячется за меня. Собачка будет лудшим другом и защитником для своего хозяина.
Малышка ждет своих хозяев. Очаровательное, безпроблемное существо. Не смотря на ее хрупкость и некоторое недоверие к людям, общительная девчушка, но при возникновении угрозы опасности кидается на мою защиту.
Olga_Bereg
activist
Ваша Малышка почти копия нашей на пристройство и тоже малышка 

юка1
activist
Ваша взрослая и крепкая, а эта как маленький олененок , по сравнению с моим боксером, она такая хрупкая и звезда у нее на лбу есть. Я такой умной и безпроблемной собачки не втречала за свою жизнь. Очень хочется найти ей лучшего хозяина, а звонков нет.
Первое предупреждение.После второго получите бан на три дня. Читайте правила. Вы вчера поднимали свою тему. Дайте шанс на пристройство и другим.
Первое предупреждение.После второго получите бан на три дня. Читайте правила. Вы вчера поднимали свою тему. Дайте шанс на пристройство и другим.
Собачка ждет своего хозяина. Малышка полностью превратилась в домашнюю питомицу, пропал обиженный, затравленный взляд, теперь вылазит "чертик из табакерки". Щенок стал щенком, но очень умным . Завтра едем в ПЛС на операцию.
Собачка простерилизована и все еще ждет ХОЗЯИНА.
Малышка неделю была у нового хозяина, вернули, не справились, хотя очень сожалели. Поставили комплексную прививку, получили паспорт, теперь не бездомная собачка, а с документом. По прежнему ждем очень хорошего хозяина.
ТОП 5
2
3