Сиротка-абрикосовый щенок дворняжки ищет маму и папу
1466
17
Абрикосового цвета маленький щенок1,5-2 мес. без мамы живет на улице под одним из железных киосков рынка. Я увидела его случайно вчера между киосками: несчастный ребенок сидел с жалким и грустным видом. Он очень красивый, не крупный, думаю, будет меньше среднего размера, с красивым однотонным абрикосовым окрасом. Осторожно относится к людям. Я купила ему творога - он покушал, но ко мне не подошел. Мне стыдно, что я не могу взять его себе (я снимаю комнату у категоричных пенсионеров), сегодня думаю про него целый день. Сегодня на обеде ходила его покормить, завтра собираюсь сфотографировать малыша.И вот решила рассказать о нем , а вдруг получится найти ему хозяев или приютить на какое-то время. Готова быть его куратором, внести финансовый вклад в передержку. Мой тел. 8-913-376-7909
обязательно помогите щенульке.почитайте рубрику" платные передержки".наверняка кто-нибудь да возьмёт.а оставлять ребёнка одного на улице очень опасно.сами же понимаете.
finsib , сегодня фотографии будут?Не оставляйте малыша!!
Ну вот, наш Персик вызволен с холодной улицы. Сейчас находится на передержке. Персик - мальчишка, побывал у врача, где при осмотре нам установили статус "клинически здоров". Кушает хорошо. Парень скромный, терпеливый: при осмотре у врача ни издал ни звука, хотя процедуры были малоприятные, также спокойно перенес помывку. Уже два дня как отсыпается, намотался. Не плачет вообще. Пока проявляет осторожность при общении. Ведет себя как маленький взрослый. Вчера вечером принял глистогонное средство.
Сейчас читают
Метельный дозор
57655
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
59579
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
301035
1000
Замечательный и очень красивый мальчишка! Спасибо вам за него!
Клара_Цапкина
sonne
Согласно дополнительным правилам раздела, следующее поднятие темы не ранее чем через три дня, 27 сентября. За нарушение бан на сутки.
Персик "ожил". Это маленький игрун : любит носиться, обнимать ноги людей. У Персика отменный аппетит: на игры нужны силы!!! Ждем своего любимого хозяина!!!
Персик растет. Очень любит играть - хватать за пятки, носиться, бегать, искать клад в оставленных без присмотра пакетах, вилять хвостом. Очень ждем хозяина этому персиковому пупсу
Интересно, насколько большим вырастит это чудо?
Думаю, что пупсик будет средних размеров, не крупным точно.
ТОП 5
1
2
3
4