Щенки ищут доброго хозяина!
1403
24
Веселые, добрые, ласковые щенки. Очень милые и симпатичные, хорошие охранники.
Они недавно родились у нас на даче, пока их все кормят, но скоро на даче никого не останется и кормить их будет некому.
Если вы готовы завести домашнего любимца или кто-то из ваших знакомых до сих пор живет без питомца, пишите мне.
Звоните по телефону: 255 84 02
Они недавно родились у нас на даче, пока их все кормят, но скоро на даче никого не останется и кормить их будет некому.
Если вы готовы завести домашнего любимца или кто-то из ваших знакомых до сих пор живет без питомца, пишите мне.
Звоните по телефону: 255 84 02
Давайте фото щенков. Сколько штук? Какого будут размера? Возраст?
А кто мальчик? Кто девочка? Вы обявления в СМИ по ним подали? Только берите у людей, которые их забирать будут в добрые руки данные паспорта и прописку, а то бывало на еду берут и еще для всяких плохих целей.
Спасибо за хороший совет!
Пол еще не определили. А кого больше предпочитают?
В какие СМИ посоветуете обратиться? Разместила только в контакте, но там глухо(((
Пол еще не определили. А кого больше предпочитают?
В какие СМИ посоветуете обратиться? Разместила только в контакте, но там глухо(((
Список СМИ отправила вам в другую темку про котят. Лучше берут пацанят в частные дома, девочек берут не так охотно, в основном в квартиры. А сколько примерно см в холке мамашка ихняя? И еще, девочек туберкулезники могут брать на еду, так что будьте осторожны! И перекупщикам их не отдайте! Это те люди, которые пообещают вам за вашу денежку найти им хороших хозяев, а на самом деле убьют или выкинут!
Сейчас читают
Озорная и задорная щенулька Чита.
2386
42
Угадай книгу
121388
541
Почему в метро перила двигаются быстрее?
2786
46
А мамашку после раздачи щенков надо будет обязательно простерелизовать, чтобы ситуация со щенками не повторилась. Собака ничейная? Льготная стерелизация собаки будет стоить от 500 до 1000 рублей.
Да, мы так и хотим сделать. А в какое заведение лучше обратиться?
Льготная стерелизация существует в городском приюте, но там нет послеоперационного стационара, есть еще в Нижней Ельцовке, там можно будет собаку оставить на неделю - две на послеоперацонный период.
Номер я вам сейчас в ЛС вышлю, но мамашку можно будет стерелизовать, когда она уже щенков кормить перестанет и их удастся раздать, потому что они без нее могут просто погибнуть. Ночи сейчас уже очень холодные
Да уж, плохо, что они не лохматые и холода плохо переносят...для частного дома могут не подойти...
Нормальная у них шерсть. Потом еще с холодами подшерсток нарастет, для частного дома точно подойдут.
Мне как бы нужна собака, но будка старая ему точно не подойдет, до этого была меленькая дворняжка! Да и после смерти предыдущего пса, который 20 лет верой и правдой нам служил, мама скептически относиться. Надо будет с ней поговорить...
Обязательно поговорите с мамой, вдруг надумаете!
Вот щеночки собственной персоной. Как сказала бабулька, которая подкармливает их - серые все мальчики, чёрные - девочки. Сфотографировать удалось только пятерых, шестой залез под домик и позировать не захотел:)
А шестого сегодня как раз забрали)) и еще серого с белой мордочкой.
Сейчас в хороших руках находится один щенок из шести.
Недавно взяли еще одного, но у него были проблемы с животиком и от него отказались, теперь он у меня, лечится.
Осталось пять щенков(((
Недавно взяли еще одного, но у него были проблемы с животиком и от него отказались, теперь он у меня, лечится.
Осталось пять щенков(((
Вот щеночки, которые еще ждут своих хозяев:
серый мальчик и две девочки (черные).
Мой телефон: 255 84 02
серый мальчик и две девочки (черные).
Мой телефон: 255 84 02
ТОП 5
1
2
4