Нужны два пса на охрану
900
10
Звонил мне мужчина по объявлению, ему нужны 2 крупных пса на охрану. За Линево в поле находится как он выразился "фазенда" куда приезжают рыбачить и нужны охранники. Очень много места для прогулок, будки и все прочее. Кого заинтересует, пишите мне в личку. Очень бы подошли Ингины кобели, если бы она согласилась их отдать, но она пока трубку не берет. Так что пишите, могу поделиься номером мужчины этого!
Ohota
он то приезжает, а кто псов кормить будет?
и у кого то были 2 брата почти годовики, на вид уже охранники.
LEV_58
Он там живет как я поняла постоянно. 2 брата у Инги было, не могу до нее дозвониться.
Ohota
а наши со складов подойдут? или еще малы?
Ohota
да, я уже посмотрела - Hoda, у нее хорошие песики.
а ваши 2 девеочки не подойдут, они тоже крупненькие
и еще у -Я Natalka , у нее крупные шенки.
............
а дядя нормальный, а то как у моего мужа на работе один кормил своего пса - комбикормом для коров, даже муж у меня из деревни и тот возмутился от такого обращения.
LEV_58
У нас тоже девочка одна осталась, очень крупная , но как я понимаю в этой теме нужны кобельки ?
Я Natalka
Вобщем кобели предпочтительней, с дядей подробней можно будет поговорить лично чем кормить, что да как, условия съездить посмотреть. Если Инга туда своих не отдаст, просто у нее уже сложившаяся пара из братьев, тогда можно девочек рассматривать, но стерелизованных, а то плодиться они там будут. Щенки ему не особо нужны, либо совсем уже подростки по 9 месяцев, либо взрослые.
Ohota
А где же интересно за Линево, в какую сторону - я очень хорошо знаю те края.:смущ:
Но если кто-то решит отдать туда собак, я не знаю, тогда уж делайте все в лучших традициях, езжайте на место, договор, паспорт, кто конкретно будет ответственен за этих собак и суйте нос в каждую щель. А то у меня так одни хотели взять овчарку, разговор был начат с фразы: "мы с другом решили взять собаку..." ну по сути дальше говорить не о чем. Удачи!
Ohota
а наша собака не подойдет? я писала отдельную тему, что ко двору крупная дворняга прибилась. Девочка. Двор уже считает своим, охраняет. Может, предложите?
Ohota
Как это??? Я на связи.
Hoda
Тему эту нужно закрыть, мужик мне сказки порассказывал, а его жена рассказала совсем другое. Короче, не наш контенгент. Собак туда отдавать не нужно!