Маленького щенка пьяная компания оставила на улице. Собачка живет на бутылках и проводах (протянутый кабель), между забором. О собачке: это девочка, примерно 2 месяца, будет маленькая. Малышка очень ласковая, добрая и умная.
soffi-7
Неужели Вы его там оставите? На улице ночью холодно, наверное ему страшно. Он же такой маленький и хороший, кроме вас ему никто не поможет. А из дома будет больше шансов пристороить. Создайте тему в "Помощи животным", попросите помощи у форумчан, они подскажут. Почитайте раздел "Платная передержка", попросите помощи там. Подайте объвления во всевозможные СМИ. Только опасайтесь перекупщиков.
soffi-7
На передержку ее пристроить не хотите? Как с вами можно связаться?
Hoda
Тему создала НА УДАЧУ. Вдруг повезет ребенку...
soffi-7
"На удачу"? тем временем,пока вы её ждёте, щенок на улице может погибнуть!!!
llassta
Гретта временно у меня дома. Ее фото:
soffi-7
Итак, новые фото щенульки :хехе:Девочка чудесная, домашняя, ласковая, будет небольшая. Заинтересовавшимся - звонить 8-953-801-05-20, Инга.
Hoda
Девочки,что же вы с ребетёнком сделали?????Вот это да!Такая собка получилась!!!Думаю,в ближайшее время точно уедет домой в самые лучшие ручки!
bondarena
Да, девочка - просто заинька, самое то для квартиры, только вот пока звонков нет по ней совсем :хммм:
Hoda
Греточка пока еще на выданье :хехе:
Hoda
Звонков нету совсем :хммм:
Hoda
Инга, значит нужно начинать пиарить уже, как твоих подопечных братьев. Красивые фото, макеты и расклейка где только можно.
Удачи тебе :heart:
musi
Так вот уж начала, вроде, но пока толечко 2 звонка было, и опять не приехали смотреть, хотя хотели :хммм:
Hoda
Гретка все еще свободна.
Hoda
Наверх девочку :хехе:
Hoda
А новые красивые фоточки где? Может и звоночки появятся.
Ohota
сегодня видела Грету, маленькая симпатичная изящная егоза со звонким щенячим лаем :heart:
Ohota
Пока нету, да и звоноков-то даже на старые нету...:хммм:
Hoda
Хозяин, ау!
Hoda
По-прежнему ищем.
Hoda
Инга, здравствуйте. Клеили макеты по Гретте (проверяли, есть сорванные номера тел.), но как понимаю, что звонков нету... Если можно, выложите новые фото, что бы было личико хорошо видно, попробуем макеты сделать другие. Может повезет. :а\?:
soffi-7
Красавица Гретта (30 см в холке) все еще ждет своего надежного хозяина.
soffi-7
Малышка Гретта еще в поисках хозяина.
soffi-7
Умный и преданный ребенок будет очень рад обрести настоящую семью :knix:. Маленькая Гретта подарит Вам не только радость общения, она станет самым настоящим и верным другом. Самых надежных и любящих хозяев тебе, малышка Гретта.
soffi-7
Новые фото Гретты. Фото взятые с Академа.
kalina-57
Видела Греточку на передержке. Я для нее совсем незнакомая тетя, но она так мне радовалась, ласкалась, игралась. Очень милая, добродушная и совсем незлобная собаченька. Послушная, что очень важно, когда собака живет в квартире. Для квартиры она идеальная, не крупная, не лохматая, очень симпатичная. Мордашка улыбается. Море позитива от общения с ней. Такая собачка - бесконечный источник хорошего настроения!!!! Если Вы находитесь в раздумьях, заводить ли собаку - то не проходите мимо. Это как раз та собака, которая будет веселым компаньоном для всей семьи. Обязательно пообщайтесь с ней. Она Вас очарует с первого взгляда!
Шэр
Куратор, ну где же красивые фото?
Шэр
Греточка растет и радует нас :хехе:
Hoda
Грета-красотка, а ещё она очень добрая и ласковая - я видела её у Людмилы.
Hoda
как ж вы эту непоседу заставили сидеть? ))))
ИRИNА
Наверное, убегали перед этим :хехе:Сессию не я проводила, не знаю подробностей, увы.
Hoda
Гретка поехала на другую передержку, тк Катя вышла на работу... По-прежнему ждет своего единственного!
soffi-7
ап снова.
Hoda
И снова вверх.
soffi-7
Зайка наша все без хозяина...:хммм:
Hoda
Извините, некогда считать и читать всю тему...сколько вашему щеночку сейчас лет/месяцев? Моя хорошая знакомая попросила подобрать ей щеночка, особых пожеланий нет, хочет только чтобы это был щеночек ласковый и игривый.:улыб:Я сейчас просматриваю варианты, а потом отошлю ей фото на электронку и она выберет.
yksus
Видела Грету на передержке у Кати. Ваша знакомая не пожалеет: Грета очень игривая, ласковая, умная и преданная девочка. Небольшая, ниже среднего. И больше уже не вырастет.
soffi-7
В итоге так никто и не взял нашу Гретку до сих пор. По-прежнему в ожидании хозяина.
Hoda
Вы не огорчайтесь. Гретта очень хорошая девочка. Она у меня жила некоторое время. Просто по ней нужен очень хороший пиар и хозяин найдется.
Шэр
Ну вот пока увы, что-то никак... :хммм:
soffi-7
Греточка все еще в поиске.