На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черные плюшевых щенка из леса.
1232
6
Verys
v.i.p.
В лесу были найдены 4 плюшевых щенка 2 девочки и 2 мальчика.Возраст около 2 мес. Когда вырастут будут размером со спаниель . Сами длинненькие и косолапенькие - очень забавные! Как говорят люди которые кормили щенков-их мамка куда то исчезла......Щенки остались одни. Щенки очень самостоятельные и любят играть с детьми т. к. дети приходили в лес играли с ними и кормили их. Теперь ищу хозяев для этих плюшевых щенков.Только в квартиру.
какие хорошенькие!
Самых добрых и заботливых им хозяев!

Щенки подросли.И похоже они будут не маленькими.Они уже около 30 см. в холке, а им всего2,5 мес.Озорные,веселые.Постоянно затевают игры. Моя собака уже больше по верхам обитает-то на кресле,то на диване.Что то по этим щенкам звоночков нет. Эти щенки подойдут только в квартиру-мало у них шерсти для улицы.
gutculka69
old hamster
Вера, давай макеты сделай, надо поклеить. И отнесу в ветклиники и зоомагазины.
Verys
v.i.p.
Отдали мальчишку. Осталась одна дквченка. Очень озорная и верткая.По квартире летает, а не ходит.Мы ее за это зовем Пулька. Нашли общий язык с моей собакой и теперь-берегись обувь и обои.Так, самый сложный и трудный период Герда и проведет у меня.
Герда уже 3 недели живет в новом доме. У нее все хорошо.С новым хозяином перезваниваемся. Когда подрастет помогу записаться на стерилизацию. Самого первого щенка -Плюшу мне возвращали (пожилой мужчина не смог убирать за щенком), но вскоре я ему нашла новую семью с мальчишкой, который стал ему другом. Тему прошу закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4