Классный щенок Гуфи ищет дом
2699
27
Всем привет! Меня зовут Гуфи и я очень хочу найти себе любящего хозяина, которому я смогу подарить всю свою любовь и преданность! А теперь немного расскажу о себе. Мне около 3 месяцев, моя мама дворянской породы (около 50 см. в холке) работает на базе охранницей, а отец - разбойник с большой дороги. Когда я вырасту, я тоже буду около 50 см., а может немного больше. Я помыт, проглистогонен. Дела свои в основном делаю на улице, прошусь, а когда уж на меня совсем не обращают внимания, могу и дома изредко сходить, я же ведь еще маленький. Люблю кушать, играть, знакомиться с людьми и собаками. Я озорной, могу тапочки своровать, если они не на своем месте лежат, а так же тырю огурцы, когда бываю на даче. Конечно, мне хотелось бы попасть в квартиру, так как шерсти у меня не очень много, но и могу рассмотреть вариант частного дома, с теплой будкой. Я буду хорошим другом, компаньоном и охранником, возьмите меня, не пожалеете! Для того, чтобы познакомиться со мной поближе, можете позвонить моей приемной маме по номеру 8-952-923-48-23. Хозяин, я тебя жду!!!
Ohota
Боже, какая прелесть :)))))
Удачи такому очаровашке! :wub1.gif:
Bagira_09
Спасибо! Удача нам не помешает! И еще, он уже знает команду ко мне, сам заходит в клетку, на улице не убегает и любит ездить на машине и смотреть в окно!
Ohota
Как вы хорошо всё про него расписали)))Самых лучших ему хозяев)
Risha
Ну дак под его диктовку писала:хехе:Он очень ласковый и приятный, любит носом тыкаться в ноги, это не передаваемые очучения! :tease:
Ohota
Я считала, что моя подобрашка самая умная, а оказывается наши приемные дети все вундеркинды по жизни.
юка1
Гуфи ждет хозяина! Вчера был второй раз проглистогонен, ему поставили Гискан. Гуляет как на поводке, так и без.
Ohota
Гуфочка актуален! Вот его новые фоточки!
Ohota
Еще фото. Огромнейшее спасибо Виктории Goldfish за такие прекрасные фото!!! :flowers:
Ohota
Никого не интересует Гуфи - повелитель динозавров???
Ohota
Гуфи актуален! Очень умный парень растет!
Ohota
Гуфи все еще ждет своего хозяина. Сообразительный, приятный, уже заметно подрос. Хорошо ходит на поводочке, не навязчив. Без дела не скулит и не лает. А когда лает, то таким уже пробивающимся баском. Вот его новые фоточки
  • играют с подружкой

• прищурился

• а вот он во весь рост

Ohota
Еще Гуф
  • за шкирку держат

• тусняк

Ohota
И снова Гуф
  • ищейка

• палочку тащит

• Ам!

Ohota
Гуф - фотозвезда!
  • друг у друга забирают палочку

Ohota
Ну может хоть с этой фотосессией Гуфи найдет хорошего хозяина?:смущ:
  • перетягивание палки

• Отобрал!

Ohota
Гуфи - звезда интернета!
  • Не отдам!

• Отдай!

• Псы Баскервиллей

• Подустали

Ohota
Ну и исчо
  • Заломал!

• Бонита обнимает Гуфака хвостом

• Садись, донесу!

Ohota
И напоследок...
  • Летящей походкой... бегу я к хозяину...

Ohota
Может все таки кто-нибудь хочет познакомиться с Гуфи? А то уже совсем засиделся парень...
Ohota
Гуфи ждет! Ну почему такой классный пес никого не интересует?
Ohota
Гуфи в поисках! Кабанчик уже стал, а хозяина все нет:хммм:
Ohota
Гуф все ждет и ждет хорошего хозяина с квартирой.
Ohota
Гуфус - собакус ждет хозяев!!!
Ohota
Гуфик пристроен. Темку можно закрыть:улыб: