Щенуля-подросток мечтает о хозяине!
1364
9
Я миниатюрная собачка, очень люблю всех: людей, собак, кошек. Правда кошки меня часто обижают, шипят, лапой по мордочке дают, а собака-соседка все время на меня рычит (ну что я ей сделала - не понимаю), а люди...мои временные хозяева меня жалеют, гладят, а я им лижу руки:бебе:незнакомых людей я опасаюсь, ведь меня в детстве часто пинали :хммм:не знаю, за что. Но если я пойму, что человек хороший, то всю свою нежность и ласку подарю уж точно :friends:
Но только где он, мой хозяин :cray-1: , так хочется побыстрей с тобой встретиться и больше не расставаться никогда. Мы бы могли ходить с тобой гулять, бегать, играть. Вообще то я очень спокойная, дома сижу тихо, не лаю, обычно сплю и стараюсь никому не мешать, но люблю прогулки и в туалет хожу только на улице и только в определенные места :смущ:И еще меня стерилизовали и у меня никогда не будет щенков, но это же хорошо, не будут так же страдать как и я в детстве.
Говорят, что у каждой собачки должен быть свой хозяин и я верю, что он есть, мой хозяин...
Хозяин...ну где же тыыы??? :appl:
8-923-191-80-10
El_Mira
Собака просто очаровательна! :wub1.gif:
Manik44
Бог мой! А какие глаза нежные у пески! :чмок:
El_Mira
Жуля подойдет и для квартиры и для частного дома. По характеру очень стеснительная, но когда поймет, что человек относится к ней по-доброму, будет радоваться при встрече, руки лизать, всячески выражать свою симпатию. :улыб:
El_Mira
Актуально :appl:
Напишу еще, что Жуля совершенно безобидная собачка, никогда не укусит никого, добродушная. Собачка для души. Хорошо подойдет для частного дома.