На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая домашняя собачка ищет дом
2765
23
Ohota
guru
Эта очаровательная девочка ищет дом. Ей около года, стерелизована, 35 см. в холке. Была подобрана на улице, но явно, что бывшая домашняя. Ходит на поводке, с удовольствие ездит в машине, любит сидеть на ручках. Чудесная и милая собачка! Возможна доставка по городу и ближайшему пригороду! Рассматриваем вариант как в кваритру, так и в частный дом в качестве звоночка! Звоните! 8-952-923-4823
P.S. Не могу пока ее фоточки найти, поэтому можете посмотреть ее здесь! http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878064234/part/22?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
P.S. Не могу пока ее фоточки найти, поэтому можете посмотреть ее здесь! http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878064234/part/22?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
Фоточки пока только старые выкладываю, но девулька изумительная, маленькая, очень ласковая, обнимательно - целовательная, самое то для квартиры!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
72181
625
Мир изменился! (часть 2)
5290
49
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1048592
973
Была у Динго перед отъездом. Девочка очень спокойная и домашняя. На передержке ее хвалят, говорят что ее будущему хозяину очень повезет - она ничего не грызет, кушает хорошо и очень ждет свою семью.
Дина все еще в поиске и очень надеется к лету найти свой дом.

Диночку я называю мини овчарка , она ооочнь ждет свою семью 
Ласковая, доброжелательная девочка, любит гулять, бегать, послушная и совсем без проблем. Ростиком Диночка маленькая, она гораздо ниже колена.
Приезжайте знакомиться с Диночкой

Ласковая, доброжелательная девочка, любит гулять, бегать, послушная и совсем без проблем. Ростиком Диночка маленькая, она гораздо ниже колена.
Приезжайте знакомиться с Диночкой

Дина все еще в поиске. Да-да, она такая, как Лена написала. Просто великая умница и красавица, которая не даст вам скучать.

Дина ждет, она ооочень хочет быть хозяйской, хочет что бы ее любили и забртились о ней 

У Диночке все хорошо
ее очень любят
Она такая же подвижная, любит гулять, бегать, спать на постелях, кушать разные вкусности.
Скоро поедим к Дине в гости, обязательно покажем фото

Скоро поедим к Дине в гости, обязательно покажем фото

ТОП 5
2
3
4