нужен охранник деревенского дома
840
15
После неоднократного просмотра форума под моим неусыпным присмотром родители решили взять собаку :live: Однозначно не щенка, но и не очень взрослого, пацан или барышня, стерильные (настаиваю на этом пункте, потому что не хочу подвергать родителей в дальнейшем дополнительному прессингу , тем более, по такой щепетильной теме), желательно - крупный либо больше среднего размера, повышенной лохматости или с подпушком. Реальный охранник территории двора, умеющий лаять, отличающий своих от чужих, ладящий с членами семьи, в том числе - с ребенком 10 лет.
Условия содержания - родители-пенсионеры, бодрые такие и крепкие (ТТТ), есть также кошка (стерильная с недавних пор), жить будет на цепи, но с достаточно большим простором для "побегать", в теплой просторной будке, встроенной в крытый двор. Корм - натуралка разнообразная. К сожалению, нет возможности самостоятельной доставки в деревню (Лебедевка, между Бердском и Искитимом), поэтому прошу помочь заинтересовавшихся кураторов :agree:
Пролистала уйму страниц на всех форумах, нашла массу вариантов, но писать каждому куратору, думаю, нецелесообразно. Если кому-то тема покажется интересной, пишите, стучите, кидайте фото своих питомцев:миг:
jalok73
Вот, пожалуйста! Шарик Третий! Серьезный мужик, очень нуждается в доме! Доставка! http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878053232/part/31?table=0&page=2&sb=5&o=999&vc=1
Ohota
Если надо, то кастрируем!
Ohota
Да, еще есть (пока в ближайших планах) метиска ротвейлера, возраст 1 год, будет простерелизована. Пока на улице живет. Адекватная, любит детей. Соответственно, доставка! Фото пока нет.
Ohota
спасибо, пока выбираем)) ищем не гладкошерстных, так как зима все-таки предстоит сибирская, и, хоть будка реально утепленная и с подстилкой, я за собу без шубки переживаю, и уже стерильных. Маме понравились соискатели из тем соседних - от Hoda и Темной лошадки. Жду от них ответа на свой запрос)))
jalok73
Понятно. Выбирайте)) У двух товарищей, которых я предложила, шубка подойдет. И Шарик Третий и Метиска ротвейлера на улице жили и живут, у метиски шерсть длинноватая, видать помесь либо с овчаркой, либо с дворнягой крупной и шерстяной))
Ohota
Действительно, все кандидатуры хороши. Шарик, по словам Александра, очень хороший охранник и вообще классный он пес.:улыб:
jalok73
После проведенных переговоров с куратором и ответами на все контрольные вопросы с обеих сторон выбор остановлен на чудесном пёсе из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1878142415/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Парню в субботу снимают швы после стерилки, а хозяева пока готовятся к его приезду!
Чего бы ему такого вкусного взять на новоселье? И какая игрушка в подарок парню такого возраста подойдет? Вопрос на полном серьезе, хотим с дочкой его порадовать))) Ну, и лояльность заработать при знакомстве, заодно:миг:
jalok73
Очень рада за песку! Он этого заслужил! Вам :flowers:
jalok73
поздравляю!!!
славный мальчик!:улыб::agree:
jalok73
2 Ohota & Jess

да, ухи как веера)))) будем откармливать его, говорят, наголодался парень.
jalok73
И мячики, и кольца резиновые и гантельки пластик?(резина?) - все подойдет. Баське - 2,5 г, Шуньке еще года нет - но гантельку уже третью им купила (так истрепали) - любимая игрушка. Некоторые собаки от мячей с ума сходят - готовы сутками с ними играть.
jalok73
Лучший подарок для него в т.ч. и игрушка - это сахарная говяжья кость. Хотя в предыдущем месте был замечен за игрой резиновой подошвой от тапка. Тяжелое детство:улыб:
Темная лошадка
ну, тогда с мешком вкусных костей приедем и че-нить веселое всеж-таки прихватим)))) ждем Вашего парня! успехов в субботу!
НОтаСя
Я тоже поздравляю!!! Я за него переживала. Пусть у него все будет хорошо, желаю, чтобы он стал вам и вашим родителям надежным и преданным другом. Заботьтесь о нем получше, он этого заслужил.:улыб::live: :flowers: