На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен охранник деревенского дома
841
15
После неоднократного просмотра форума под моим неусыпным присмотром родители решили взять собаку
Однозначно не щенка, но и не очень взрослого, пацан или барышня, стерильные (настаиваю на этом пункте, потому что не хочу подвергать родителей в дальнейшем дополнительному прессингу , тем более, по такой щепетильной теме), желательно - крупный либо больше среднего размера, повышенной лохматости или с подпушком. Реальный охранник территории двора, умеющий лаять, отличающий своих от чужих, ладящий с членами семьи, в том числе - с ребенком 10 лет.
Условия содержания - родители-пенсионеры, бодрые такие и крепкие (ТТТ), есть также кошка (стерильная с недавних пор), жить будет на цепи, но с достаточно большим простором для "побегать", в теплой просторной будке, встроенной в крытый двор. Корм - натуралка разнообразная. К сожалению, нет возможности самостоятельной доставки в деревню (Лебедевка, между Бердском и Искитимом), поэтому прошу помочь заинтересовавшихся кураторов
Пролистала уйму страниц на всех форумах, нашла массу вариантов, но писать каждому куратору, думаю, нецелесообразно. Если кому-то тема покажется интересной, пишите, стучите, кидайте фото своих питомцев

Условия содержания - родители-пенсионеры, бодрые такие и крепкие (ТТТ), есть также кошка (стерильная с недавних пор), жить будет на цепи, но с достаточно большим простором для "побегать", в теплой просторной будке, встроенной в крытый двор. Корм - натуралка разнообразная. К сожалению, нет возможности самостоятельной доставки в деревню (Лебедевка, между Бердском и Искитимом), поэтому прошу помочь заинтересовавшихся кураторов

Пролистала уйму страниц на всех форумах, нашла массу вариантов, но писать каждому куратору, думаю, нецелесообразно. Если кому-то тема покажется интересной, пишите, стучите, кидайте фото своих питомцев

Вот, пожалуйста! Шарик Третий! Серьезный мужик, очень нуждается в доме! Доставка! http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878053232/part/31?table=0&page=2&sb=5&o=999&vc=1
Да, еще есть (пока в ближайших планах) метиска ротвейлера, возраст 1 год, будет простерелизована. Пока на улице живет. Адекватная, любит детей. Соответственно, доставка! Фото пока нет.
спасибо, пока выбираем)) ищем не гладкошерстных, так как зима все-таки предстоит сибирская, и, хоть будка реально утепленная и с подстилкой, я за собу без шубки переживаю, и уже стерильных. Маме понравились соискатели из тем соседних - от Hoda и Темной лошадки. Жду от них ответа на свой запрос)))
Понятно. Выбирайте)) У двух товарищей, которых я предложила, шубка подойдет. И Шарик Третий и Метиска ротвейлера на улице жили и живут, у метиски шерсть длинноватая, видать помесь либо с овчаркой, либо с дворнягой крупной и шерстяной))
Действительно, все кандидатуры хороши. Шарик, по словам Александра, очень хороший охранник и вообще классный он пес.

Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
203902
684
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
229585
1008
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
125910
402
После проведенных переговоров с куратором и ответами на все контрольные вопросы с обеих сторон выбор остановлен на чудесном пёсе из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1878142415/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Парню в субботу снимают швы после стерилки, а хозяева пока готовятся к его приезду!
Чего бы ему такого вкусного взять на новоселье? И какая игрушка в подарок парню такого возраста подойдет? Вопрос на полном серьезе, хотим с дочкой его порадовать))) Ну, и лояльность заработать при знакомстве, заодно
Парню в субботу снимают швы после стерилки, а хозяева пока готовятся к его приезду!
Чего бы ему такого вкусного взять на новоселье? И какая игрушка в подарок парню такого возраста подойдет? Вопрос на полном серьезе, хотим с дочкой его порадовать))) Ну, и лояльность заработать при знакомстве, заодно

Очень рада за песку! Он этого заслужил! Вам 

2 Ohota & Jess
да, ухи как веера)))) будем откармливать его, говорят, наголодался парень.
да, ухи как веера)))) будем откармливать его, говорят, наголодался парень.
И мячики, и кольца резиновые и гантельки пластик?(резина?) - все подойдет. Баське - 2,5 г, Шуньке еще года нет - но гантельку уже третью им купила (так истрепали) - любимая игрушка. Некоторые собаки от мячей с ума сходят - готовы сутками с ними играть.
Темная лошадка
veteran
Лучший подарок для него в т.ч. и игрушка - это сахарная говяжья кость. Хотя в предыдущем месте был замечен за игрой резиновой подошвой от тапка. Тяжелое детство

jalok73
activist
ну, тогда с мешком вкусных костей приедем и че-нить веселое всеж-таки прихватим)))) ждем Вашего парня! успехов в субботу!
Я тоже поздравляю!!! Я за него переживала. Пусть у него все будет хорошо, желаю, чтобы он стал вам и вашим родителям надежным и преданным другом. Заботьтесь о нем получше, он этого заслужил.

ТОП 5
2
3