Молодой охранник ищет дом
1795
23
Хороших хозяев ищет отличный охранник! Несмотря на юный возраст, уже охраняет двор. Щенку 4 месяца, отдается в частный дом.
Звоните 8-960-794-6111
Звоните 8-960-794-6111
Жень, как щеник поживает? Подрос уже поди?
Темная лошадка
veteran
Забавный щенок. Жень везет тебе на собак в масках
Девочки, мне вообще на собак в последнее время везет.
Щенок подрос и очень ждет своего любящего хозяина!
Кстати, он будет не крупным и характер у него нормализовался. С детьми ладит хорошо.
Щенок подрос и очень ждет своего любящего хозяина!
Кстати, он будет не крупным и характер у него нормализовался. С детьми ладит хорошо.
Рик все еще в поиске новых хозяев. Наиль говорит, что знатный охранник растет.
Щенок подрос и очень ждет своего любящего хозяина!Хорошие новости, Женя. Хороших хозяев Рику, а вот таким я его видела. Сейчас, наверное, уже настоящий мужчина!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
156777
999
Россия нашими глазами NF
41041
632
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
449036
999
Рик растет красивым псом и надеется в ближайшем будущем обрести хорошую семью. Он отличный охранник, передержка его нахваливает - говорит, что знатная охрана растет.
Красавец Рик- настоящий охранникПохорошел, заматерел. Рику 9 месяцев. Он ждет своего хозяина, чтоб охранять его и служить ему верой и правдой!
Он правда сурьезный пацан. Палец в рот не клади такому...
Вика, СПАСИБО!!!
Наиль правда переживает, что Рик к нему привыкать начал.А хозяина все нет и нет. Хороших днем с огнем не найти.
Вика, СПАСИБО!!!
Наиль правда переживает, что Рик к нему привыкать начал.А хозяина все нет и нет. Хороших днем с огнем не найти.
оксана1105
veteran
да, вот это перемены! из такой малявки такой знатный пес вырос!! красавец!! по взгляду кажется что очень серьезный собак станет:)) удачи ему!!
оксана1105
veteran
а может вам изменить заголовок? типа молодой пес, хороший охранник ищет... а то на щеночка он уже как то не очень похож
MrGrey02
guru
Модераторы, переименуйте, пожалуйста, тему на "Молодой охранник ищет дом"
Спасибо вам большое!!! Какой же он классный!!!
Много желающих его взять, но только на цепь, вообще без какого-либо выгула. Наиль говорит, что он себя комфортно чувствует на цепи, но "только на цепь" - это для Рика не вариант. Ему нужно бегать, хотя бы раз в день. Я также считаю, поэтому ждем хозяев, которые будут гулять тоже.
Много желающих его взять, но только на цепь, вообще без какого-либо выгула. Наиль говорит, что он себя комфортно чувствует на цепи, но "только на цепь" - это для Рика не вариант. Ему нужно бегать, хотя бы раз в день. Я также считаю, поэтому ждем хозяев, которые будут гулять тоже.
оксана1105
veteran
не переживайте!) главное что звоночки есть:) а среди них обязательно найдется хороший хозяин:)
MrGrey02
guru
А лучше на "выдающийся охранник ищет дом". Спасибо.
Рик еще в поиске новых хозяев. Up мальчика!
Подниму нашего красавца Рика.
Рик, совсем молодой пес, отличный охранник, его характер только формируется, ему обязательно нужен контакт с человеком.
Рик уже сейчас отлично охраняет свою территорию.
Ищем самого ответственного хозяина , пишите, звоните (звонить можно и на мой номер 8-913-890-67-57)
Рик, совсем молодой пес, отличный охранник, его характер только формируется, ему обязательно нужен контакт с человеком.
Рик уже сейчас отлично охраняет свою территорию.
Ищем самого ответственного хозяина , пишите, звоните (звонить можно и на мой номер 8-913-890-67-57)
Рик все еще ждет. Преданный пес, каких мало. Серьезный, активный охранник в частный дом с возможностью выгула.
ТОП 5
1
2
3
4