Молодой охранник ищет дом
1795
23
Хороших хозяев ищет отличный охранник! Несмотря на юный возраст, уже охраняет двор. Щенку 4 месяца, отдается в частный дом.
Звоните 8-960-794-6111
tipulia
Жень, как щеник поживает? Подрос уже поди?
MrGrey02
Забавный щенок. Жень везет тебе на собак в масках:улыб:
Ohota
Девочки, мне вообще на собак в последнее время везет.
Щенок подрос и очень ждет своего любящего хозяина!
Кстати, он будет не крупным и характер у него нормализовался. С детьми ладит хорошо. :улыб:
MrGrey02
Рик все еще в поиске новых хозяев. Наиль говорит, что знатный охранник растет.:хехе:
MrGrey02
Щенок подрос и очень ждет своего любящего хозяина!
Хорошие новости, Женя. Хороших хозяев Рику, а вот таким я его видела. Сейчас, наверное, уже настоящий мужчина!:миг:
MrGrey02
Рик растет красивым псом и надеется в ближайшем будущем обрести хорошую семью. Он отличный охранник, передержка его нахваливает - говорит, что знатная охрана растет.
MrGrey02
Красавец Рик- настоящий охранник:yes.gif:Похорошел, заматерел. Рику 9 месяцев. Он ждет своего хозяина, чтоб охранять его и служить ему верой и правдой!:миг:
GoldFish
Вот это Рик :eek:
Я офигела , какой красавец :heart:
Zaika555
Он правда сурьезный пацан. Палец в рот не клади такому... :ха-ха!:

Вика, СПАСИБО!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Наиль правда переживает, что Рик к нему привыкать начал.:хммм:А хозяина все нет и нет. Хороших днем с огнем не найти.:хммм:
MrGrey02
да, вот это перемены! из такой малявки такой знатный пес вырос!! красавец!! :respect: по взгляду кажется что очень серьезный собак станет:)) удачи ему!!
оксана1105
а может вам изменить заголовок? типа молодой пес, хороший охранник ищет... а то на щеночка он уже как то не очень похож :biggrin:
оксана1105
Модераторы, переименуйте, пожалуйста, тему на "Молодой охранник ищет дом":улыб:
MrGrey02
немного пофотографировала охранника:улыб:
Zaika555
Спасибо вам большое!!! Какой же он классный!!!
Много желающих его взять, но только на цепь, вообще без какого-либо выгула. Наиль говорит, что он себя комфортно чувствует на цепи, но "только на цепь" - это для Рика не вариант. Ему нужно бегать, хотя бы раз в день. Я также считаю, поэтому ждем хозяев, которые будут гулять тоже.:улыб:
MrGrey02
не переживайте!) главное что звоночки есть:) а среди них обязательно найдется хороший хозяин:)
оксана1105
А лучше на "выдающийся охранник ищет дом". Спасибо.
MrGrey02
Рик еще в поиске новых хозяев. Up мальчика!:улыб:
musi
Подниму нашего красавца Рика. :heart:
Рик, совсем молодой пес, отличный охранник, его характер только формируется, ему обязательно нужен контакт с человеком.
Рик уже сейчас отлично охраняет свою территорию.
Ищем самого ответственного хозяина , пишите, звоните (звонить можно и на мой номер 8-913-890-67-57)
musi
Рик все еще ждет. Преданный пес, каких мало. Серьезный, активный охранник в частный дом с возможностью выгула.:улыб: