2 щенка похожих на таксу
2738
29
Лекса_10
veteran
Щенки с разных мест, один сидит у меня. ОН просто похож на таксу, примерно около 4,5 месяцев, зубы почти все сменились, второй щен знакомая забрала к себе, хозяева купив его не подумали что щенки дома гадят, поэтому заперли в ванной где щенок до последнего времени и сидел.
Фото пока только моего щенка, толстый и хулиганистый таксоид, не даст умереть от скуки, но в то же время очень послушный и умненький
Фото пока только моего щенка, толстый и хулиганистый таксоид, не даст умереть от скуки, но в то же время очень послушный и умненький
Какой забавный щен, у меня знакомая хочет таксу, спрошу у нее и покажу фото, завтра вечером отпишусь
к сожалению она уже купила себе щенка на рынке
Ничего, и на моих найдутся хозяева, просто они ещё не знают о том что хотят таксу
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264258
1000
Вино ....кино и домино.
165486
913
Очередной дозор
30007
748
Всегда пожалуйста!Мне с вами не расчитаться теперь!
А вот и новые фоточки самого задорного и ласкучего малыша на свете:
Ога, главное очень жизнерадостныйи умненький, как он Вас провожал-"Вы уже уходите, даже чаю не попьёте" Когда стадо выгуливаю, постоянно вывалится за двери,а Вас провожал...даже не подумал выскочить
Конечно,не мамка же уходит.А зато какие прыжки в высоту?!Этож будущий чемпион!Срочно!Просто очень срочно,нужен хозяин!Кому чемпиона надо?А?
А вот и Рыжий.Кому малапусенькое расчудесное шило?
В жизни Рыжий совсем другой.Такой лапатун классный и подвижный!Жаль,что фотография не может передать всей прелести щеника!Лучше,конечно,лично знакомиться!
Рыжий всё ещё ждёт хозяев. Стал обрастать и перестал расти(сейчас он в холке 20-25 сантиметров, он высоту в холке компекнсирует длиной тела ) и всё больше походит на помесь таксы со спаниелем о чём нам постоянно говорят на улице
Сегодня мне звонили по вашим щенкам, я вас телефон им дала, они вам звонили?
То всем маленьких подавай да молоденьких, то вот - щенок , мелкий, а всё сидит . . .
А второй щенок где? Просто в названии темы о двух щенках речь идет.
Второго уже пристроили, Там ужОс что , рахит с поносом и слезящимися глазами-помогаем сейчас в лечении новым хозяевам. А Рыжий -конь, Так и звонков нет, женщина сегодня от Вас звонила сказала до субботы будет думать.
Не, не от меня женщина звонила, мне сегодня звонила одна, но ей нужен был гладкошерстный небольшой щен, кобелек.
Неужели никому не нужен живой моторчик?
Ну не получается он нафотках и всё ...такой красопёс и не фотогеничен
Рыжий всё ещё ждёт хозяев. Судя потому сколько ждёт-хозяева у него будут просто ооочень хорошие
Тему можно закрыть, Рыжий уехал жить на Шлюзы
Ура!!!Как же я рада,что Рыжий наконец-то обрёл своего хозяина!Такой мальчишка суперский!!!
Муж жене подарил, позвонил говорит-валяются вдвоём на диване, походу в кресле мне спать придётся...ну зная Рыжего не сомневаюсь
ТОП 5
1
2
3
4