На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забавный щенок мини-собачки в хорошие руки
2531
29
putilova
experienced
Отдам в хорошие руки малыша-щеночка. Пацан, возраст - месяца три. Будет мелкий. Только в квартиру! Ласковый, игручий, ест натуралку. Проглистогонен, от насекомых обработан. На фото еще мокренький после купания!
К собакам и кошкам очень доброжелателен, пытается всех облизать!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, с постояльцем тебя и тут))) 
Красивый мальчуган)))
рыжий...
к тебе тянутся))))

Красивый мальчуган)))

Iriska26
activist
Какой хорошенький мальчуган!!! 

Такой симпотяга, откуда он взялся у вас?
нашла. Бегал по проезжей части. Такси ловил, наверное.
А вот и я! За три дня, пока меня не было, произошло очень много интересного. Во первых, у меня встали ухи! Я стал похож на лисенка, и теперь меня зовут Фокс! Во вторых, стали меняться нижние зубки, они чешутся, и я грызу свои игрушки и мамин тапок. В третьих, я стал ходить писать и какать на улицу! Я - молодец! Дома тоже иногда писаю, но я же еще маленький!
Ну и в четвертых - я понял самое главное - никогда нельзя жевать хвосты у кошек! Кошки - самые драчливые существа на свете! Теперь я просто ложусь с ними рядом, и лежу потихонечку, а раньше пытался их погрызть...
Я жду своего хозяина! Вот мои новые фото:

Я жду своего хозяина! Вот мои новые фото:
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
236596
1000
Слайд Нервотрёпки
66461
468
Что держит в Новосибирске? (часть 3)
301151
1000
Какой классный щенок! И имя вы ему дали просто замечательное, а главное ему подходит. 
Добрых и любящих тебе хозяев малыш!

Добрых и любящих тебе хозяев малыш!

Наташа, какой он клаааасный!!!
А как твои собы к нему относятся?

А как твои собы к нему относятся?
Alena29111981
v.i.p.
Он прямо лисенок настоящий, очень красивый песик. Удачи ему 

Ташке он до лампочки, а Санта взяла над ним шефство, играет с ним, облизывает...
Наташ! Хорошенький какой! И сияет как именинник: чистенький, блестящий, дово-о-ольный!
Хорошо ему с новой мамой.
Пусть также повезет и с хозяевами, лапусик!
Хорошо ему с новой мамой.
Пусть также повезет и с хозяевами, лапусик!

Щенька просто суперский!И вы молодчина!
красивенький, очень похож на лисенка!!!
Забрали сегодня рыженького шилопопика. Удачи тебе, малыш, в новой семье. Тему можно закрывать!

Вернули ребенка, хозяйский кот не принял его... А жаль, супер-хозяева были! Пакет приданого привезли с Фоксиком.
Наталья, не идеализируйте хозяев. Про кота - отмазка. Ясно, что за 3 дня животные друг к другу не привыкнут. 
Не жалейте - значит - это не настоящие хозяева, а лучшие - у малыша впереди.

Не жалейте - значит - это не настоящие хозяева, а лучшие - у малыша впереди.
Такой забавный 
и улыбчивый
желаю малышу по скорей найти любящих хозяев

и улыбчивый

желаю малышу по скорей найти любящих хозяев

Улыбчивый не то слово!
Даже когда не показывает язычок, кажется, что улыбается...
СУПЕР ЩЕНОЧЕК!!!

СУПЕР ЩЕНОЧЕК!!!

Лисенок все еще в поиске своей семьи! Он подрос, округлился, все реже промашки с туалетом- в общем, отличный домашний ребятенок! Налетай! 

Очень похожий ребятенок в топе "их нашли". Прям копия, я даже подумала что этот потерялся. 

Не, мой на месте))))) Сегодня будили меня с утра вместе с Сантой, а рыжий поросенок сел мне на лицо попой!
Звонков пока нет, растем и хулиганим. Классный он парень, Фоксик. Закрадывается крамольная мыслишка оставить его себе третьей собакой... 

Ну правда же похож? Может из одного помета?
Когда у меня наконец будет свой дом с большим участком (один для меня уже присмотрели родственники под Минском за тышшу дол.
), у меня точно не меньше 3-х соб будет!
Когда у меня наконец будет свой дом с большим участком (один для меня уже присмотрели родственники под Минском за тышшу дол.

оставьте, оставьте!!
он же маленький будет?
он же маленький будет?
оставьте, оставьте!!Наташа, не поддавайся.
Щен классный, обязательно найдешь ему хороших хозяев.
А сама сможешь еще кому-нибудь помочь.

Завтра неделя, как Фоксик живет с новыми хозяевами. Вроде, все хорошо, ТТТ. Тему можно закрывать. Если вернут - больше никому не отдам! 

ТОП 5
1
3
4