На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок Джордик - новая находка.
2008
15
Verys
v.i.p.
Щенок действительно находка в квадрате! Был найден моей подругой у Меги. От ходил и всматривался в глаза прохожих, как будто говорил- "Ну возьмите меня...." Подруга и взяла. Теперь у нее 2 своих собаки, два щенка из темы "Новое пополнение" и Джордик- рыжик! Ищем хозяина... Щенку около 3 мес.,он очень энергичный, веселый, Заводила и лидер, проглистогонен и помыт. Прямо парень на выданье.
Уши в разные стороны- это то в одном ухе что то похожее на землю, но не ушной клещ.Пока не установили что это, но надо показать его ветеринарному врачу. Щенок ухо не чешет.
Ой, а какой у него взгляд! Я как взяла его в руки, так захотелось прижать к себе и уже не отпускать! 

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
454636
1000
красота и материнство (часть 110)
191041
1000
Камеры на новом (Бугринском )мосту?
29420
153
Мы умнеем и взрослеем. Научились ходить в туалет на газетку. И по прежнему ждем хозяина.....
Щенок превращается в подростка. Ушки выравнялись и стали симметричными. Парень получается замечательным. Подойдет как квартиру, так и для охраны в частный дом(только не на цепь)
Желаю малышу, по скорей найти любящую семью

Сегодня обклеила объявлениями все близко расположенные зоомагазины. Звонки идут,но все не те....На цепь садить такую псинку рука не поднимается. Он такой нежный, ранимый и обидчивый. Очень подружился с другим песиком из темы "Новое пополнение" -белым Счастливчиком.(они оба живет у моей подруги) А ведь им придется расставаться....А мы растем и постепенно превращаемся в довольно крупного пса.По поступающим звонкам всем надо маленьких 1 месячных щенков, подростков 4 мес никому не надо.
А мы все ждем.... Наши достижения- щенок научился делать дела на газетку и начинает проситься на улицу, а так же Джордик очень хороший компаньон, спокойный, дает утром поспать и чуть свет не будит , аппетит отличный.Отдаем по договору и НЕ НА ЦЕПЬ! С последующим курированием. 

Джордик все еще ждет своего хозяина. Мы подросли еще больше.Уже трудно его отличить от собак хозяйки. Очень активный и умеет охранять.
А мы еще ждем хозяина. Нам 8 мес. и моя подруга не может решиться его отдать. Он ищет ему хозяина очень тщательно. Пес вырос в красивого, высокого кобеля(около 70 см. в холке) Отдается в квартиру или в частный дом(только не на цепь) Джордик умеет охранять и очень преданный .
gutculka69
old hamster
Вера, выложи фотки, хочется посмотреть на него, он нереальный красавец. 

ТОП 5
1
2
3
4