На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенуля-подросток мечтает о хозяине!
1365
9
El_Mira
guru
Я миниатюрная собачка, очень люблю всех: людей, собак, кошек. Правда кошки меня часто обижают, шипят, лапой по мордочке дают, а собака-соседка все время на меня рычит (ну что я ей сделала - не понимаю), а люди...мои временные хозяева меня жалеют, гладят, а я им лижу руки
незнакомых людей я опасаюсь, ведь меня в детстве часто пинали
не знаю, за что. Но если я пойму, что человек хороший, то всю свою нежность и ласку подарю уж точно 
Но только где он, мой хозяин
, так хочется побыстрей с тобой встретиться и больше не расставаться никогда. Мы бы могли ходить с тобой гулять, бегать, играть. Вообще то я очень спокойная, дома сижу тихо, не лаю, обычно сплю и стараюсь никому не мешать, но люблю прогулки и в туалет хожу только на улице и только в определенные места
И еще меня стерилизовали и у меня никогда не будет щенков, но это же хорошо, не будут так же страдать как и я в детстве.
Говорят, что у каждой собачки должен быть свой хозяин и я верю, что он есть, мой хозяин...
Хозяин...ну где же тыыы???
8-923-191-80-10

Но только где он, мой хозяин

Говорят, что у каждой собачки должен быть свой хозяин и я верю, что он есть, мой хозяин...
Хозяин...ну где же тыыы???

8-923-191-80-10
Жуля подойдет и для квартиры и для частного дома. По характеру очень стеснительная, но когда поймет, что человек относится к ней по-доброму, будет радоваться при встрече, руки лизать, всячески выражать свою симпатию. 

Актуально 
Напишу еще, что Жуля совершенно безобидная собачка, никогда не укусит никого, добродушная. Собачка для души. Хорошо подойдет для частного дома.

Напишу еще, что Жуля совершенно безобидная собачка, никогда не укусит никого, добродушная. Собачка для души. Хорошо подойдет для частного дома.
ТОП 5
1
2
3
4