Отдадим щенят в хорошие руки
1103
20
Чудных щеночков (родились 5 сентября, 3 девочки + 2 мальчика) отдадим добрым, заботливым людям.
тел. 8-913-757-38-60
Такой
Только не отдайте их перекупщикам! У новых хозяев обязательно берите данные паспорта и прописку. Мамашку щенков простерелизовать не желаете, чтобы больше сюрпризов не было? И какого размера родители у щенков?
Ohota
а насчитала как минимум 6 щенят, даже по моему 7, чья то голова еще выглядывала там на верхней полуке
Ohota
Только не отдайте их перекупщикам! У новых хозяев обязательно берите данные паспорта и прописку. Мамашку щенков простерелизовать не желаете, чтобы больше сюрпризов не было? И какого размера родители у щенков?
спасибо за предупреждения) стерелизоваться не будем пока

размером собачки будут небольшие. папа черный фокстерьер (фото нет), а мама - дворняжка
Alena29111981
а насчитала как минимум 6 щенят, даже по моему 7, чья то голова еще выглядывала там на верхней полуке
всего было 7 щенят. двоих уже отдали
Такой
Так вы родителей специально сводили? А чего стерелизоваться не будете?
Ohota
:зло:
Когда уже в России люди станут цивилизованными…?
Ohota
нет, специально не сводили. хозяева взяли собачку с собой на лето на дачу. всё-время следили за ней, да вот разок проглядели.
а стерилизовать не будут из-за консервативных взглядов. я тут бессилен. могу вот только объявление разместить(
Такой
Жалко щенят...
Ну, удачи им :улыб:
LyubovGZh
:зло:
Когда уже в России люди станут цивилизованными…?
цивилизация не приходит одномоментно, во все сферы жизни и во все головы.
Жалко щенят...
Ну, удачи им :улыб:
LyubovGZh
А вы им сообщите, что собачки - девочки от кобелей половым путем подцепляют болезнь венсаркому и потом мучительно умирают. У 50 процентов кобелей есть венсаркома. Может быть после такой ин-фы их консервативные взгляды изменятся!
Ohota
погуглил - страшная штука. завтра же передам информацию хозяевам. еще раз спасибо за советы
Такой
А ещё про перекупщиков погулите...Я, когда почитала, что с этими несчастными происходит, то несколько дней спать боялась :cray-1:
LyubovGZh
НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ КАК И ЧТО ПИСАТЬ В ПОИСКОВИКЕ, ЧТОБ ВСЕ ЭТО БЫЛО НАГЛЯДНЕЕ ПРОЧИТАТЬ
tipulia
Так и набивайте в поисковых программах слово "венсаркома". Выдаст много инфы - кликайте и читайте. Про перекупщиков есть в разделе ДЖ.
Такой
папа черный фокстерьер (фото нет)
:biggrin: , это где же они такого нашли? ни разу в жизни чёрных фокстерьеров не видела. Может цвергшнауцер?
А щенули миленькие :friends:. Пусть им найдутся замечательные хозяева!
mdemon
вполне вероятно, что "фокстерьер" тоже чья-то помесь. к сожалению, сам лично не видел его.

а щеночков осталось четверо уже)

насчет проблем с болячками, мне ответили непониманием. в двух словах: "сколько живем - ни разу не сталкивались". короче авось русский во всей красе(
Ohota
Щенки обрели своих новых хозяев. Пришлось помочь-покидала объявления.Эти щенки оказалось, были у моих знакомых и они тоже обратились ко мне за помощью. Удивительно- щенков разобрали за 2дня , даже была очередь! А щенки очень замечательные!