Отдадим щенят в хорошие руки
1101
20
Чудных щеночков (родились 5 сентября, 3 девочки + 2 мальчика) отдадим добрым, заботливым людям.
тел. 8-913-757-38-60
тел. 8-913-757-38-60
Только не отдайте их перекупщикам! У новых хозяев обязательно берите данные паспорта и прописку. Мамашку щенков простерелизовать не желаете, чтобы больше сюрпризов не было? И какого размера родители у щенков?
Alena29111981
v.i.p.
а насчитала как минимум 6 щенят, даже по моему 7, чья то голова еще выглядывала там на верхней полуке
Только не отдайте их перекупщикам! У новых хозяев обязательно берите данные паспорта и прописку. Мамашку щенков простерелизовать не желаете, чтобы больше сюрпризов не было? И какого размера родители у щенков?спасибо за предупреждения) стерелизоваться не будем пока
размером собачки будут небольшие. папа черный фокстерьер (фото нет), а мама - дворняжка
Такой
junior
а насчитала как минимум 6 щенят, даже по моему 7, чья то голова еще выглядывала там на верхней полукевсего было 7 щенят. двоих уже отдали
Так вы родителей специально сводили? А чего стерелизоваться не будете?
Когда уже в России люди станут цивилизованными…?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
343499
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 3)
207790
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
89614
1000
нет, специально не сводили. хозяева взяли собачку с собой на лето на дачу. всё-время следили за ней, да вот разок проглядели.
а стерилизовать не будут из-за консервативных взглядов. я тут бессилен. могу вот только объявление разместить(
а стерилизовать не будут из-за консервативных взглядов. я тут бессилен. могу вот только объявление разместить(
цивилизация не приходит одномоментно, во все сферы жизни и во все головы.
Когда уже в России люди станут цивилизованными…?
Жалко щенят...спасибо
Ну, удачи им
А вы им сообщите, что собачки - девочки от кобелей половым путем подцепляют болезнь венсаркому и потом мучительно умирают. У 50 процентов кобелей есть венсаркома. Может быть после такой ин-фы их консервативные взгляды изменятся!
погуглил - страшная штука. завтра же передам информацию хозяевам. еще раз спасибо за советы
А ещё про перекупщиков погулите...Я, когда почитала, что с этими несчастными происходит, то несколько дней спать боялась
НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ КАК И ЧТО ПИСАТЬ В ПОИСКОВИКЕ, ЧТОБ ВСЕ ЭТО БЫЛО НАГЛЯДНЕЕ ПРОЧИТАТЬ
Татьяна197
v.i.p.
Так и набивайте в поисковых программах слово "венсаркома". Выдаст много инфы - кликайте и читайте. Про перекупщиков есть в разделе ДЖ.
папа черный фокстерьер (фото нет), это где же они такого нашли? ни разу в жизни чёрных фокстерьеров не видела. Может цвергшнауцер?
А щенули миленькие . Пусть им найдутся замечательные хозяева!
вполне вероятно, что "фокстерьер" тоже чья-то помесь. к сожалению, сам лично не видел его.
а щеночков осталось четверо уже)
насчет проблем с болячками, мне ответили непониманием. в двух словах: "сколько живем - ни разу не сталкивались". короче авось русский во всей красе(
а щеночков осталось четверо уже)
насчет проблем с болячками, мне ответили непониманием. в двух словах: "сколько живем - ни разу не сталкивались". короче авось русский во всей красе(
Щенки обрели своих новых хозяев. Пришлось помочь-покидала объявления.Эти щенки оказалось, были у моих знакомых и они тоже обратились ко мне за помощью. Удивительно- щенков разобрали за 2дня , даже была очередь! А щенки очень замечательные!
ТОП 5
1
2
3
4