Нужен крупный пес в семью в частный дом
708
3
Hoda
Княжья птица Паулин
Только что мне позвонил очень серьезный, не по возрасту, молодой человек Алексей 13 лет от роду Обстоятельно рассказал, что увидел мое объявление о подрощенных щенках-дворняжках (братишки), и его семья хочет взять питомца. на вопрос "для охраны?" он сказал: "больше для души". Живут они в Октябрьском районе, в частном доме, родители не против, и готовы сами вести переговоры вместо сына.
Я так понимаю, им нужен кобель, подрощенный, овчарочьего типа и телосложения (или фенотипичный овчар). Цвет неважно, размер - средний или ближе к крупному. Кого заинтересовало предложение - вэлкам в личку, дам телефон.
Я так понимаю, им нужен кобель, подрощенный, овчарочьего типа и телосложения (или фенотипичный овчар). Цвет неважно, размер - средний или ближе к крупному. Кого заинтересовало предложение - вэлкам в личку, дам телефон.
Почему-то у меня не уходят личные сообщения... Модераторы, если тему о потенциаьных ручках тоже нельзя поднимать чаще 1 раза в 3 дня. то я очень извиняюсь, но она уехала так далеко, а у нас тут столько бедолаг... Может, кому-то повезет? Я еще про бульдога подниму, вдруг кто и прстроит?
Киньте мне телефон в личку этих людей. Не знаете, они не в районе ул. Большевистской живут?
ТОП 5
1
2
3
4