Щенок Джордик - новая находка.
2013
15
Щенок действительно находка в квадрате! Был найден моей подругой у Меги. От ходил и всматривался в глаза прохожих, как будто говорил- "Ну возьмите меня...." Подруга и взяла. Теперь у нее 2 своих собаки, два щенка из темы "Новое пополнение" и Джордик- рыжик! Ищем хозяина... Щенку около 3 мес.,он очень энергичный, веселый, Заводила и лидер, проглистогонен и помыт. Прямо парень на выданье.
Verys
Красавчик :wub1.gif:
а глаза такие добрые, добрые :heart: :heart: :heart:
Manik44
Уши в разные стороны- это то в одном ухе что то похожее на землю, но не ушной клещ.Пока не установили что это, но надо показать его ветеринарному врачу. Щенок ухо не чешет.
Ohota
Ой, а какой у него взгляд! Я как взяла его в руки, так захотелось прижать к себе и уже не отпускать! :yes.gif:
GoldFish
Мы умнеем и взрослеем. Научились ходить в туалет на газетку. И по прежнему ждем хозяина.....
Verys
Щенок превращается в подростка. Ушки выравнялись и стали симметричными. Парень получается замечательным. Подойдет как квартиру, так и для охраны в частный дом(только не на цепь)
Verys
Желаю малышу, по скорей найти любящую семью :чмок: :чмок: :чмок:
Djein
Сегодня обклеила объявлениями все близко расположенные зоомагазины. Звонки идут,но все не те....На цепь садить такую псинку рука не поднимается. Он такой нежный, ранимый и обидчивый. Очень подружился с другим песиком из темы "Новое пополнение" -белым Счастливчиком.(они оба живет у моей подруги) А ведь им придется расставаться....А мы растем и постепенно превращаемся в довольно крупного пса.По поступающим звонкам всем надо маленьких 1 месячных щенков, подростков 4 мес никому не надо.
Verys
А мы все ждем, ждем,ждем......
Verys
А мы все ждем.... Наши достижения- щенок научился делать дела на газетку и начинает проситься на улицу, а так же Джордик очень хороший компаньон, спокойный, дает утром поспать и чуть свет не будит , аппетит отличный.Отдаем по договору и НЕ НА ЦЕПЬ! С последующим курированием. :agree:
Verys
Джордик все еще ждет своего хозяина. Мы подросли еще больше.Уже трудно его отличить от собак хозяйки. Очень активный и умеет охранять.
Verys
А мы еще ждем хозяина. Нам 8 мес. и моя подруга не может решиться его отдать. Он ищет ему хозяина очень тщательно. Пес вырос в красивого, высокого кобеля(около 70 см. в холке) Отдается в квартиру или в частный дом(только не на цепь) Джордик умеет охранять и очень преданный .
Verys
Вера, выложи фотки, хочется посмотреть на него, он нереальный красавец. :live: