нужен щенок
1125
19
дакакаяразница
veteran
одной хорошей девушке нужен щенок. песик был, но пришлось усыпить:( собачка была старенькая и заболела раком. лечение не спасло.
пожелания: маленький по возрасту сейчас и, по возможности, не крупный, до колена, в будущем. пол не важен (была девочка). окрас тоже не принципиален.
сегодня кому-то из форумчан мы звонили, но у меня была дезинформация. я думала, что в подарок на день рождения, но нет. просто подарок, но ожидаемый, запланированный и желанный.
я, как отчаянный любитель всех зверей, ручаюсь проследить, чтоб все было хорошо, правильно, а также кастрированно и простерелизовано. ну и выкладывать фотки подрастающего чуда для контроля и приятных впечатлений.
щенок нужен в квартиру
пожелания: маленький по возрасту сейчас и, по возможности, не крупный, до колена, в будущем. пол не важен (была девочка). окрас тоже не принципиален.
сегодня кому-то из форумчан мы звонили, но у меня была дезинформация. я думала, что в подарок на день рождения, но нет. просто подарок, но ожидаемый, запланированный и желанный.
я, как отчаянный любитель всех зверей, ручаюсь проследить, чтоб все было хорошо, правильно, а также кастрированно и простерелизовано. ну и выкладывать фотки подрастающего чуда для контроля и приятных впечатлений.
щенок нужен в квартиру
GoldFish
guru
А не подойдёт девочка из ПЛС? Она стерилизована и такая лапуля! Позитивная и ласковая. Будет небольшой. Сейчас ей примерно 5-6 мес и она чуть больше таксы. И окрас у неё красивый - трёхцветный:) тел:214-44-39.
дакакаяразница
veteran
я все фотографии и описание копирую, сохраняю и будет консилиум:) по мне, так я всех бы взяла!!!
LyubovGZh
experienced
Женя, привет. А Женина (сплошные Жени здесь!) Лаки не подойдет, с Первомайки которая?
дакакаяразница
veteran
привет) она большенькая уже(( мы сегодня смотрели таких же по возрасту... большеваты( *со слов дарящих*
дакакаяразница
veteran
мы как раз сегодня с Катей ездили в ЦВК с Бертой, смотрели Грету, но Катя сказала, что ты не отдашь в подарок (как и многие тут), ну и она тоже уже большевата для выбирающих:(( но она прелесть)
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер
216970
1000
Стихоплетение на дому
270521
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90993
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему же, если люди приличные и подарок желанный - что б не отдать? И почему она великовата - ей 2,5 месяца, самый возраст на отдачу, ни один вменяемый человек не оторвет от матери раньше. Они что, хотят месячного щенка, что ли?
дакакаяразница
veteran
Инга, тут я с тобой полностью согласна. и еще я считаю, что только после 2 месяцев видно, какой будет щенок, но пусть лучше выберут то, что понравится им, чтоб уж наверняка:)
Щенок из ПЛС и правда классный! О-очень хорошенькая, позитивная девочка! А игруля какая!
Я в субботу там была, видела ее и еще других щенков.
Кстати, на фотографиях она выглядит больше, чем есть на самом деле.
Я в субботу там была, видела ее и еще других щенков.
Кстати, на фотографиях она выглядит больше, чем есть на самом деле.
дакакаяразница
veteran
а напишите о щенках немного (пол, возраст, размеры). или дайте ссылку на тему, я сама почитаю:)
marusia2010
activist
Вот такая кроха,девочка была найдена недавно.Ей около месяца,спокойная,любопытная.На лисичку похожа,хвостик каралечкой. т 8-913-913-89-17
Приезжайте знакомиться!Она очаровательно-целовательная такая!
Приезжайте знакомиться!Она очаровательно-целовательная такая!
НОтаСя
guru
Женя, я поняла, что щенка будут выбирать "дарители" ?
Может, пусть бы будущая хозяйка себе сама подарок выбрала? Вдруг у них вкусы разойдутся?
Может, пусть бы будущая хозяйка себе сама подарок выбрала? Вдруг у них вкусы разойдутся?
дакакаяразница
veteran
они давно дружат, знают её бывшего любимца, думаю они сделают верный выбор:) к тому же все же они хорошенькие малявочки))
мне вообще сказали, чтоб я брала первого попавшегося малютку и везла им, потому что все дворняжечки такие лапули. но я не хочу брать на себя ответственность выбора, я не умею выбирать, я хочу всех!!)))
ну и, если честно, я смотрю на щенка и готова его взять. мне не важно цвет, пол (все равно стерелизуем/кастрируем), особенности характера все хороши, получается, я попадаю под ваши опсания перекупа)))))))))))))) мне никто не отдаст))) мне вчера двое не отдали, а Марина (тутунхамон, если по-русски) вообще трубку не взяла:)))
а девченки смотрят придирчиво... хотя чего смотрят.. мы вчера только три больших посмотрели)) и Грету) остальные нас послали:((( все-таки я попадаю под описание перекупа, коробочника... даже по телефону))))))
мне вообще сказали, чтоб я брала первого попавшегося малютку и везла им, потому что все дворняжечки такие лапули. но я не хочу брать на себя ответственность выбора, я не умею выбирать, я хочу всех!!)))
ну и, если честно, я смотрю на щенка и готова его взять. мне не важно цвет, пол (все равно стерелизуем/кастрируем), особенности характера все хороши, получается, я попадаю под ваши опсания перекупа)))))))))))))) мне никто не отдаст))) мне вчера двое не отдали, а Марина (тутунхамон, если по-русски) вообще трубку не взяла:)))
а девченки смотрят придирчиво... хотя чего смотрят.. мы вчера только три больших посмотрели)) и Грету) остальные нас послали:((( все-таки я попадаю под описание перекупа, коробочника... даже по телефону))))))
НОтаСя
guru
Жень, даже не думала сравнивать Вас с перекупами. Я в перекупах вообще не разбираюсь. Просто мне в 14 лет сделали такой подарок. Я мечтала об овчарке, а мне помесь принесли. Я была молодая и совсем-совсем глупая, в результате - собаку отдали леснику.
Просто, может и щен замечательный, и хозяйка - правильная - но не подойдут они друг другу. Так ведь тоже бывает...
Просто, может и щен замечательный, и хозяйка - правильная - но не подойдут они друг другу. Так ведь тоже бывает...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
а Марина (тутунхамон, если по-русски) вообще трубку не взяла:)))
Вот насмешили...знаете сколько мне людей всяких звонит вчера вечером углядела один неотвеченный с МТСа, перезвонила с второго своего номера...там занято, я не стала перезванивать т.к. уже был глубокий вечер
Не стоит обижаться...или как это по русски))
Вот насмешили...знаете сколько мне людей всяких звонит вчера вечером углядела один неотвеченный с МТСа, перезвонила с второго своего номера...там занято, я не стала перезванивать т.к. уже был глубокий вечер
Не стоит обижаться...или как это по русски))
дакакаяразница
veteran
да это я сама себя сравниваю)))
ну там девушка сознательная, надеюсь, все будет хорошо...
ну там девушка сознательная, надеюсь, все будет хорошо...
дакакаяразница
veteran
а я не обижаюсь) я все понимаю)) все мы люди и телефон к руке не прирос ни у кого)))) я фотки вашего щеночка тоже себе скопировала))
мы с вами к стати лично знакомы:) чуть-чуть совсем)
*мы с Юркой возили выставку песью на Сибирской Ярмарке, а вы дежурили, помогли нам собрать, а мы вас немного довезли. вы тогда назвали свой ник, а я к НГСу не имела никакого отношения и оч удивилась, подумав, что это имя, но потом вы сказали про форум:)))))*
мы с вами к стати лично знакомы:) чуть-чуть совсем)
*мы с Юркой возили выставку песью на Сибирской Ярмарке, а вы дежурили, помогли нам собрать, а мы вас немного довезли. вы тогда назвали свой ник, а я к НГСу не имела никакого отношения и оч удивилась, подумав, что это имя, но потом вы сказали про форум:)))))*
дакакаяразница
veteran
щенок найден. тему можно закрывать. спасибо
ТОП 5
1
2
4