Белым БИМ,не черное ухо
786
11
gutculka69
old hamster
Очередной подобранец, подкидыш и бездомыш. Подкинули его неделю назад на СТО, вот перебивался там, где поспит, где поест. Ходили кормили его все это время. ПОпадало ему и от рабочих, и от собаки взрослой, и от кошки, которая ему расцарапала глаз (охраняла котенка). Вобщем ребенка решили помыть. И пристраивать с СТО, а он так разомлел в воде горячей, что засыпал прямо в тазике, а потом в полотенце, прямо на руках. Лидия Иннокеньевна, дай ей Бог здоровья, не смогла его обратно вернуть на СТО. Так что ищем хозяев этому малышу.
Про щенка. Мальчик, месяца 2 от роду. Очень красивый. Беленький с коричневыми ушами, да пятнышком. Очень приветлив к собакам, а так же лоялен к кошкам. Вырастет не большой, так сказала Л.И., а она в собаках понимает больше меня. Назвали Бимом.
Будем просить Викторию, чтобы сделала хорошие снимки.
А пока такие фото. Сначала сразу после "баньки", а потом чуть обсохшие.
Кому понравился такой зверь, звоните
8-913-957-65-57 или 8-913-944-37-45
Про щенка. Мальчик, месяца 2 от роду. Очень красивый. Беленький с коричневыми ушами, да пятнышком. Очень приветлив к собакам, а так же лоялен к кошкам. Вырастет не большой, так сказала Л.И., а она в собаках понимает больше меня. Назвали Бимом.
Будем просить Викторию, чтобы сделала хорошие снимки.
А пока такие фото. Сначала сразу после "баньки", а потом чуть обсохшие.
Кому понравился такой зверь, звоните
8-913-957-65-57 или 8-913-944-37-45
gutculka69
old hamster
Manik44
guru
Пупс!
Так интересно мордочка разукрашена!
Так интересно мордочка разукрашена!
ага мордочка интереная, а что у него правый глазик красный?
gutculka69
old hamster
Это кошка его покарябала, у которой мы котенка забрали, я ее кормила, а он подбежал, а рядом котенок крутился, вот она кинулась котенка защищать, хотя щенок сам ребенок. Был глазик отекший, я ему лечила его. Сейчас уже почти прошло все.
Спасибо, Машенька, за комлимент.
Спасибо, Машенька, за комлимент.
putilova
experienced
КрасавЕц! Такой не засидится! Целовальная моська!
Сейчас читают
Караул
79229
1000
Дозор высшей категории!
138112
1000
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
129649
1006
gutculka69
old hamster
putilova
experienced
Мой засранец - подобранец так же Санте ухи и брыльки отжевывает... А она терпит, умная девочка!
gutculka69
old hamster
Он и ухи ест и хвост.....Покоя нет старушке Хельте.
А Бимка все еще в поиске. Терпит всю ночь, утром летит скорее на прогулку делать все дела
А Бимка все еще в поиске. Терпит всю ночь, утром летит скорее на прогулку делать все дела
gutculka69
old hamster
Темку закройте пожалуйста. Уехал барбос в новую семью.
ТОП 5
1
2
3
4