На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собачка Динка ждет своего хозяина.
1393
13
Djein
veteran
Грустная Дина очень ждет своего хозяина. Собачка не высокая- рост около 50 см (выше не будет, так сказал вет.врач) , короткошерстная, стерилизована,проглистогонена, от насекомых обработана. Приучена к поводку, в туалет ходит на улице. Судя по всему собанька была домашняя, но к сожалению ее ни кто не ищет(уж очень давно живет во дворе). Дина ласковая, на людей не бросается, на кошек не реагирует. Если кто-то захочет подарит ей тепло и заботу, обращайтесь. Желательно в квартиру, т.к. зимой в будке будет мерзнуть.
п.с. Когда я выносила еду собакам, так Дина вставала передо мной на задние лапы (мордой ко мне) и шла назад до места, где я их кормила (наверное в прошлом циркачка
) 
п.с. Когда я выносила еду собакам, так Дина вставала передо мной на задние лапы (мордой ко мне) и шла назад до места, где я их кормила (наверное в прошлом циркачка

Женя, мне кажется, что Вы преувеличили размеры Диночки
. Если с головой - то может она и будет 50см, но в холке, думаю, сантиметров 40, не более. Маааленькая она.

Виктория, Вы правы она маленькая).
Я так на глаз прикинула
И еще- хочу Вам сказать, большое спасибо, за изумительные фотографии

Я так на глаз прикинула

И еще- хочу Вам сказать, большое спасибо, за изумительные фотографии

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
145057
1000
Почему многих жалею неоправдано?
10899
66
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440589
2369
Динуличка-красотуличка нашла свою хозяйку

Тему можно закрыть.

Тему можно закрыть.
А подробности? Мы ж тут все передживаем за Диночку!!!
ТОП 5
1
2
4