Забавный щенок мини-собачки в хорошие руки
2346
29
Отдам в хорошие руки малыша-щеночка. Пацан, возраст - месяца три. Будет мелкий. Только в квартиру! Ласковый, игручий, ест натуралку. Проглистогонен, от насекомых обработан. На фото еще мокренький после купания! :чмок: К собакам и кошкам очень доброжелателен, пытается всех облизать!
putilova
Наташ, с постояльцем тебя и тут))) :respect:
Красивый мальчуган))) :wub1.gif: рыжий... :злорадство: к тебе тянутся))))
Tattunhamon
Какой хорошенький мальчуган!!! :улыб:
Iriska26
Такой симпотяга, откуда он взялся у вас?
tipulia
нашла. Бегал по проезжей части. Такси ловил, наверное.
putilova
А вот и я! За три дня, пока меня не было, произошло очень много интересного. Во первых, у меня встали ухи! Я стал похож на лисенка, и теперь меня зовут Фокс! Во вторых, стали меняться нижние зубки, они чешутся, и я грызу свои игрушки и мамин тапок. В третьих, я стал ходить писать и какать на улицу! Я - молодец! Дома тоже иногда писаю, но я же еще маленький! :смущ:Ну и в четвертых - я понял самое главное - никогда нельзя жевать хвосты у кошек! Кошки - самые драчливые существа на свете! Теперь я просто ложусь с ними рядом, и лежу потихонечку, а раньше пытался их погрызть...
Я жду своего хозяина! Вот мои новые фото:
  • Кошки - не игрушки! Точно знаю!

• Я - Фокс! В переводе с английского - лиса.

• Набегался по мокрой траве.

putilova
Какой классный щенок! И имя вы ему дали просто замечательное, а главное ему подходит. :wub1.gif:
Добрых и любящих тебе хозяев малыш! :flowers:
putilova
Наташа, какой он клаааасный!!! :wub1.gif:
А как твои собы к нему относятся?
Manik44
Он прямо лисенок настоящий, очень красивый песик. Удачи ему :live:
Manik44
Ташке он до лампочки, а Санта взяла над ним шефство, играет с ним, облизывает...
putilova
Наташ! Хорошенький какой! И сияет как именинник: чистенький, блестящий, дово-о-ольный!
Хорошо ему с новой мамой.
Пусть также повезет и с хозяевами, лапусик! :heart:
НОтаСя
Щенька просто суперский!И вы молодчина!
putilova
красивенький, очень похож на лисенка!!!
putilova
Забрали сегодня рыженького шилопопика. Удачи тебе, малыш, в новой семье. Тему можно закрывать!:смущ:
Вернули ребенка, хозяйский кот не принял его... А жаль, супер-хозяева были! Пакет приданого привезли с Фоксиком.
putilova
Наталья, не идеализируйте хозяев. Про кота - отмазка. Ясно, что за 3 дня животные друг к другу не привыкнут. :хммм:
Не жалейте - значит - это не настоящие хозяева, а лучшие - у малыша впереди.
НОтаСя
фото не добавлялись днем, попытка номер два....
putilova
Такой забавный :live:
и улыбчивый :wub1.gif:
желаю малышу по скорей найти любящих хозяев :heart:
Djein
Улыбчивый не то слово!:хехе:Даже когда не показывает язычок, кажется, что улыбается...
СУПЕР ЩЕНОЧЕК!!! :wub1.gif:
vikochka
Лисенок все еще в поиске своей семьи! Он подрос, округлился, все реже промашки с туалетом- в общем, отличный домашний ребятенок! Налетай! :respect:
putilova
Очень похожий ребятенок в топе "их нашли". Прям копия, я даже подумала что этот потерялся. :а\?:
НОтаСя
Не, мой на месте))))) Сегодня будили меня с утра вместе с Сантой, а рыжий поросенок сел мне на лицо попой! :beee: Звонков пока нет, растем и хулиганим. Классный он парень, Фоксик. Закрадывается крамольная мыслишка оставить его себе третьей собакой... :злорадство:
putilova
Ну правда же похож? Может из одного помета?
Когда у меня наконец будет свой дом с большим участком (один для меня уже присмотрели родственники под Минском за тышшу дол. :tease: ), у меня точно не меньше 3-х соб будет!
putilova
оставьте, оставьте!!
он же маленький будет?
LEV_58
оставьте, оставьте!!
Наташа, не поддавайся.
Щен классный, обязательно найдешь ему хороших хозяев.
А сама сможешь еще кому-нибудь помочь. :friends:
Manik44
Завтра неделя, как Фоксик живет с новыми хозяевами. Вроде, все хорошо, ТТТ. Тему можно закрывать. Если вернут - больше никому не отдам! :хммм: