Нужен хозяин рыжему брошенному щенку
1043
8
Прибилась ослабленная собачка. Светло-рыжая, мордочка черная. Навскидку месяца четыре. Средних размеров для щенка.

Была вся в чем-то типа мазута. Мы ее отмыли, сняли клещей, накормили. Почти сутки спала.

К улице приучена. Улыбчивая. Очень спокойная.

Отдам хозяину или в добрые руки. Оооочень буду благодарна за помощь в пристрое, т.к. у самой два кобеля.

8-913-958-07-01
drugangel@ngs.ru
Разместите фото, больше шансов у малышки появится! :роза: Вы молодец, что приютили ребенка. :wub1.gif:
putilova
видела фото этого малыша,копия Вашего :хехе:,только по моему без белой грудки.
Stern1
Мальчик или девочка? Если как мой - то красАвец! И насчет улыбок - это да, это что-то. Постоянно рот до ушей. Нужно в зообарахолке тему завести, и по всему списку СМИ...объявки. Правда, тишина эту неделю, ни одного звоночка.
putilova
да, только фото почему-то не прикрепилось. Уже разослала по форумам.

это девочка. 2.5 месяца. Сейчас лечим от пироплазмоза. ((((((
drugangel@ngs.ru
У Такой породы собачки, должен быть хороший иммунитет, выздоравливайте побыстрее:улыб:
tipulia
Спасибо всем за поддержку!!! :flowers: Сейчас собачка чувствует себя преврсходно и радостно гоняет моих кобелей. И часто улыбается ))))
drugangel@ngs.ru
Фокси нашла дом и заботливые надежные руки!!!! :knix: :superng: Размером она чуть выше таксы и больше вырастет не намного. Так что получилась такая очаровательная лиса-колбаса с вытянутым тельцем. :хехе: