Нужен хозяин рыжему брошенному щенку
1043
8
drugangel@ngs.ru
junior
Прибилась ослабленная собачка. Светло-рыжая, мордочка черная. Навскидку месяца четыре. Средних размеров для щенка.
Была вся в чем-то типа мазута. Мы ее отмыли, сняли клещей, накормили. Почти сутки спала.
К улице приучена. Улыбчивая. Очень спокойная.
Отдам хозяину или в добрые руки. Оооочень буду благодарна за помощь в пристрое, т.к. у самой два кобеля.
8-913-958-07-01
Была вся в чем-то типа мазута. Мы ее отмыли, сняли клещей, накормили. Почти сутки спала.
К улице приучена. Улыбчивая. Очень спокойная.
Отдам хозяину или в добрые руки. Оооочень буду благодарна за помощь в пристрое, т.к. у самой два кобеля.
8-913-958-07-01
putilova
experienced
Разместите фото, больше шансов у малышки появится! Вы молодец, что приютили ребенка.
видела фото этого малыша,копия Вашего ,только по моему без белой грудки.
Мальчик или девочка? Если как мой - то красАвец! И насчет улыбок - это да, это что-то. Постоянно рот до ушей. Нужно в зообарахолке тему завести, и по всему списку СМИ...объявки. Правда, тишина эту неделю, ни одного звоночка.
drugangel@ngs.ru
junior
да, только фото почему-то не прикрепилось. Уже разослала по форумам.
это девочка. 2.5 месяца. Сейчас лечим от пироплазмоза. ((((((
это девочка. 2.5 месяца. Сейчас лечим от пироплазмоза. ((((((
tipulia
v.i.p.
У Такой породы собачки, должен быть хороший иммунитет, выздоравливайте побыстрее
Сейчас читают
Солнечный дозор
174637
1002
Россия нашими глазами NF
41028
632
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
172815
1001
drugangel@ngs.ru
junior
Спасибо всем за поддержку!!! Сейчас собачка чувствует себя преврсходно и радостно гоняет моих кобелей. И часто улыбается ))))
drugangel@ngs.ru
junior
Фокси нашла дом и заботливые надежные руки!!!! Размером она чуть выше таксы и больше вырастет не намного. Так что получилась такая очаровательная лиса-колбаса с вытянутым тельцем.
ТОП 5
1
2
3
4