Белым БИМ,не черное ухо
790
11
gutculka69
old hamster
Очередной подобранец, подкидыш и бездомыш. Подкинули его неделю назад на СТО, вот перебивался там, где поспит, где поест. Ходили кормили его все это время. ПОпадало ему и от рабочих, и от собаки взрослой, и от кошки, которая ему расцарапала глаз (охраняла котенка). Вобщем ребенка решили помыть. И пристраивать с СТО, а он так разомлел в воде горячей, что засыпал прямо в тазике, а потом в полотенце, прямо на руках. Лидия Иннокеньевна, дай ей Бог здоровья, не смогла его обратно вернуть на СТО. Так что ищем хозяев этому малышу.
Про щенка. Мальчик, месяца 2 от роду. Очень красивый. Беленький с коричневыми ушами, да пятнышком. Очень приветлив к собакам, а так же лоялен к кошкам. Вырастет не большой, так сказала Л.И., а она в собаках понимает больше меня. Назвали Бимом.
Будем просить Викторию, чтобы сделала хорошие снимки.
А пока такие фото. Сначала сразу после "баньки", а потом чуть обсохшие.
Кому понравился такой зверь, звоните
8-913-957-65-57 или 8-913-944-37-45
Про щенка. Мальчик, месяца 2 от роду. Очень красивый. Беленький с коричневыми ушами, да пятнышком. Очень приветлив к собакам, а так же лоялен к кошкам. Вырастет не большой, так сказала Л.И., а она в собаках понимает больше меня. Назвали Бимом.
Будем просить Викторию, чтобы сделала хорошие снимки.
А пока такие фото. Сначала сразу после "баньки", а потом чуть обсохшие.
Кому понравился такой зверь, звоните
8-913-957-65-57 или 8-913-944-37-45
gutculka69
old hamster
Manik44
guru
Пупс!
Так интересно мордочка разукрашена!
Так интересно мордочка разукрашена!
ага мордочка интереная, а что у него правый глазик красный?
gutculka69
old hamster
Это кошка его покарябала, у которой мы котенка забрали, я ее кормила, а он подбежал, а рядом котенок крутился, вот она кинулась котенка защищать, хотя щенок сам ребенок. Был глазик отекший, я ему лечила его. Сейчас уже почти прошло все.
Спасибо, Машенька, за комлимент.
Спасибо, Машенька, за комлимент.
putilova
experienced
КрасавЕц! Такой не засидится! Целовальная моська!
Сейчас читают
Болтушка-16
168252
1000
Срочно нужна помощь колесами
244793
1000
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
46632
240
gutculka69
old hamster
putilova
experienced
Мой засранец - подобранец так же Санте ухи и брыльки отжевывает... А она терпит, умная девочка!
gutculka69
old hamster
Он и ухи ест и хвост.....Покоя нет старушке Хельте.
А Бимка все еще в поиске. Терпит всю ночь, утром летит скорее на прогулку делать все дела
А Бимка все еще в поиске. Терпит всю ночь, утром летит скорее на прогулку делать все дела
gutculka69
old hamster
Темку закройте пожалуйста. Уехал барбос в новую семью.
ТОП 5
1
2
3
4