Нежная БЭМБИ в поиске любимого хозяина
1679
18
Я -Бэмби. Мне около 5 месяцев. Я здорова, привита. Очень люблю ласку, внимание, заботу. Знаю команды - "сидеть", даю лапу. Очень стараюсь все свои "дела" делать только на улице, правда, не всегда так бывает, но Я НАУЧУСЬ!!!:смущ:Люблю петь, буду будить вас по будильнику, поэтому вы никогда не проспите утреннюю прогулку со мной. Мой дорогой хозяин, я очень жду тебя!!! :appl:
тел. девятьсот три 935 ноль два 02 Оксана. Звоните!
Oxandra
Я такая красивая.. :чмок: и застенчивая:смущ:
Oxandra
Очень - Очень красивая девочка, видно что умная будет и добрая :wub1.gif:
Oxandra
Если бы я выбирала себе собаку - выбрала бы только Бэмби. Такой красивой собаки я ещё не видела, честно. Все красивы по-своему, а Бэмби - необычная какая-то. Инопланетянка. Самых, самых, самых ей хозяев.
GoldFish
Неповторимые ухи :чмок: и замечательный ясный, открытый и жизнерадостный взгляд :heart:
На планете нет второй такой собаки. :чмок: :heart:
Oxandra
Ух, какая красивущая собаченция! Ухи просто великолепны! :flowers: :heart:
Molishka
Девочки, спасибо!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Она на самом деле - очень умная, очень добрая, утонченная, очень нежная.......... :heart: :heart: :heart: :чмок:
Oxandra
Наша очаровашка Бэмби стала взрослее и умнее, мы уже , каждый раз выходя на прогулку, делаем свои дела, как взрослая собачка. А потом весело резвимся с палочками и камушками.Я очень-очень славная и веселая, нежная и игручая, но ненавязчивая. Я очень жду тебя, мой замечательный хозяин!!!! :heart:
Oxandra
Мы уже выросли. По своим делам научились ходить на улицу. И еще у нее очень хорошее качество - ОНА МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ и 2, и 3 часа, ни одна наша подобрашка на такое не была способна. Отъедаемся, округляемся, зубки точим и ждем.....ждем.....!!! :knix:
Oxandra
Такая псюша! :heart:
Единственный экземпляр в мире. Копий нет. Почему до сих пор без хозяина? Не понимаю. :dnknow:
НОтаСя
Да уж, наверное еще не заглядывал сюда... но вот скоро...... Девочки, скажите, пож-та, у БЭМБИ на локтях небольшие залысинки, стерла шерстку, спит на подстилке ночью, а днем на линолеуме. Это у всех собак или надо пропоить какими-нибудь витаминами? :а\?:
Oxandra
Нет, Оксана, это далеко не у всех собак. Причины разные бывают - и дерматиты, и недостаток витаминов, и еще куча... Лучше у врача все же узнать. У молодых собак от лежания такие вещи не должны случаться. У старых - да, бывают "мозоли" (но и там с причинами надо разбираться).
НОтаСя
Спасибо!Тогда поедем к врачу спрашивать :dnknow:
Oxandra
как мы ждем тебя, наш хозяин !:хехе:
Oxandra
Говорят, что собаки очень похоже на своих хозяев. :heart:
Oxandra , Бэмби очень на вас похожа - может это Вы ее хозяйка ))):смущ:
Djein
Спасибо конечно! :ха-ха!: Но, я их , видимо, очень люблю, и все они, в конечном итоге, становятся похожими на меня. Я бы их всех оставляла, НО........ сейчас на мне , помимо, БЭМБИ, еще 2 собаки и они, если их не возьмут хорошие хозяева, тоже будут похожими на меня, а это значит....... Нет, я не смогу быть владелицей собакостада :ха-ха!:
Представляю какой был бы восторг у собак если их собрать всех вместе, и что бы было с нами, а с соседями.... :шок:
Oxandra
Ждем!!!Самого лучшего!!!
Oxandra
Новый год прошел, а хозяин до сих пор не звонит(( Ау!!! :superng:
Oxandra
Добрый день. Нашла ли БЭМБИ своего хозяина? Давненько нет новостей от вас :dnknow: