Щенок Бонд....Джеймс Бонд!
801
7
Я ищу хозяина!
Меня зовут Бонд....Джеймс Бонд (хотя девушка которая меня нашла назвала Мальком, но это же не имя для верного друга и отличного охранника )))потом появилась моя временная хозяйка :wub1.gif: она сразу поняла с кем имеет дело и назвала Бонд)))
Мне примерно полтора месяца (две недели назад меня нашли в подьезде :хммм:я не чего не понимал...где моя мама и почему все проходят мимо?????)
Но теперь все хорошо, я совершенно здоров, игрив, у меня есть друзья (кот-Женя и собака-Грета...мы дружим).
А теперь фотографии...мой хозяин посмотрит на них и сразу поймет какой Я!
  • В полный рост...

• Рядом с временной хозяйкой (но полюбил ее как не временную)

• Тоже Я!!!

Tattunhamon
Я хороший охранник!Я всегда охраняю хозяина! :спок:
  • Охраняю стол!

• Охраняю диван!Усталость мне не страшна!

• Хм,а это фото откуда?Это не я))))

Tattunhamon
Я приношу добычу хозяину! :nom:
  • Загрызаю...

• Добыча повержена!

Tattunhamon
А это я балуюсь (я щенок и мне положено баловаться) :миг:
Tattunhamon
Ты еще сомневаешься???Ну возьми меня)))

Если я тебе понравился.... :heart: 89232407277 звони!
Tattunhamon
Марииииин! Клевый какой! Бондюшка! Хочется потискать его, такой шладкий! :смущ:
Tattunhamon
Девочки, добрый день!
Рада, что фото понравились, Марина такие замечательные подписи сделала!
Это я была у Маши-Мириам, фотала малышика!
Потенциальные хозяева!!! Малыш такой замечательный! Даже порыкивает как взрослый собакин! Будет хорошим охранником! Очень серьезный и в то же время такой игручий, очень человекоориентированный ребенок!
И еще замечательно, что он ладит как с собаками, так и с кошками! Особо не навязчив, других животных не провоцирует, если с ним не хотят играть, отходит и занимает себя сам.
К тому же у малыша замечательная густая шерстка, уже сейчас заметно, что будет в теплой плотной шубке, в морозы проблем с прогулками не будет!
Tattunhamon
Бонд в поисках... :flowers: