На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктория, спасибо большое за фотографии! Фанни просто прелесть!
Девочки, ни у кого нет ненужного сотового простенького? У Лидии Иннокентьевны сломался телефон, до нее невозможно дозвониться. Сегодня повезу ее, если у кого есть - поделитесь, пожалуйста.
Девочки, ни у кого нет ненужного сотового простенького? У Лидии Иннокентьевны сломался телефон, до нее невозможно дозвониться. Сегодня повезу ее, если у кого есть - поделитесь, пожалуйста.
Хочу вам рассказать немного про Фанни.
По фотографиям она кажется крупнее, чем есть на самом деле. Ей сейчас уже около 5 месяцев, она где-то до колена. Т.е. в полноценного крупного ротвейлера она не вырастет точно.
Уход у Лидии Иннокентьевны, конечно, как всегда на высоте. Фанни вся блестящая, ласковая, понимает интонации, относительно воспитана для своего возраста. Если заругаться и сказать нельзя, то потупит взор и отойдет.
Совершенно милый и добрый щенок.
У Фаньки достаточно длинная и густая шерсть. При наличии теплой будки она вполне могла бы жить на улице, но только не цепной собакой. А в качестве украшения коттеджа, друга и любимца семьи, ну и как охранник. Бегать по территории, в холодные ночи быть дома.
Она вполне контактна с другими собаками, так что можно парой взять к уже существующей.
В ближайшее время планирую поставить ей все прививки, чуть позже проконсультироваться насчет стерилизации. Так что кому-то достанется просто "лакомый кусочек"
Насчет охранных качеств - голос у нее весьма грозный (лаяла на Хельту, чтобы та косточкой поделилась), уже не щенячий, а все по-взрослому.
При этом не тявкалка, что немаловажно.
Для тех, кто переживает за "крови ротвейлера", что собака серьезная и все такое, можно смело сказать, что от серьезного ротвейлера ей только окрас достался. Да и то на груди белое пятно
Так что вполне адекватная и милая девочка.
Очень ждем хозяев
По фотографиям она кажется крупнее, чем есть на самом деле. Ей сейчас уже около 5 месяцев, она где-то до колена. Т.е. в полноценного крупного ротвейлера она не вырастет точно.
Уход у Лидии Иннокентьевны, конечно, как всегда на высоте. Фанни вся блестящая, ласковая, понимает интонации, относительно воспитана для своего возраста. Если заругаться и сказать нельзя, то потупит взор и отойдет.
Совершенно милый и добрый щенок.
У Фаньки достаточно длинная и густая шерсть. При наличии теплой будки она вполне могла бы жить на улице, но только не цепной собакой. А в качестве украшения коттеджа, друга и любимца семьи, ну и как охранник. Бегать по территории, в холодные ночи быть дома.
Она вполне контактна с другими собаками, так что можно парой взять к уже существующей.
В ближайшее время планирую поставить ей все прививки, чуть позже проконсультироваться насчет стерилизации. Так что кому-то достанется просто "лакомый кусочек"

Насчет охранных качеств - голос у нее весьма грозный (лаяла на Хельту, чтобы та косточкой поделилась), уже не щенячий, а все по-взрослому.
При этом не тявкалка, что немаловажно.
Для тех, кто переживает за "крови ротвейлера", что собака серьезная и все такое, можно смело сказать, что от серьезного ротвейлера ей только окрас достался. Да и то на груди белое пятно

Очень ждем хозяев

Сегодня навестили Фанни. Чудный, милый ребёнок. Фотографироваться она сегодня ОЧЕНЬ не хотела. А как же! Там же подружки по участку гоняют, а она тут сидеть должна!
gutculka69
old hamster
Как всегда улыбается. Красоточка, милашка, очаровашка.
И фото, как всегда, чудо.
И фото, как всегда, чудо.

Ohota
guru
Это сейчас прямо копия моей собаки! (Только моей год и 9). Красотень!!! А вот фото моей для сравнения

Как у девчонки дела? 20 и 22 вышло по ней объявление с фотографией в ИРР (и 25 ещё выйдет). Совсем нету звоночков? Жалко, такая красотка, что ещё людям надо? Спокойная, не навязчивая, не агрессивная. Чудо-ребёнок.
Виктория, спасибо большое! Сегодня вот был звонок, две девушки ехали проездом и хотели забрать ее себе в Черепаново на цепь.
Вроде и звонки есть, но все примерно вот такие....
Я ее в Навигатор разместила, может там сработает.
Вроде и звонки есть, но все примерно вот такие....
Я ее в Навигатор разместила, может там сработает.
Сейчас читают
Бордюр или поребрик?
13251
98
Как открыть замерзший гаражный замок?
25044
87
Что такое "перегретость" рынка?
22573
49
Виктория, звонков почти нет, или как описала Наташа.
Пока не поздно собираюсь на следующей недельке Фаньку простерилизовать. Я все сделаю сама, вот только помогите Наташе денюшкой. Она много делает для приютов но финансово очень ограничена, даже хуже.
Пока не поздно собираюсь на следующей недельке Фаньку простерилизовать. Я все сделаю сама, вот только помогите Наташе денюшкой. Она много делает для приютов но финансово очень ограничена, даже хуже.
Если в Черепаново надумаете, могу узнать по поводу будущих хозяев. Лично у меня есть опыт пристраивания щенков из Новосибирска и пока все, что пристроины живут хорошо. Я живу в Черепаново, а знакомая живет в Новосибирске. Вот уже года два сотрудничаем по поводу пристройства.
Как мне нравится эта щенулька! Ну она же прям улыбается, вы заметили? Она чудесна!!! А как ее мамашка поживает, где она? Пропустила немного этот момент.
Спасибо огромное Инне (InnaR), она свозила Фанни на стерилизацию. На стерилизацию заняли денег, если кто-то сможет помочь, будем очень благодарны. Стоимость 1000р.
Теперь наша красотка стерилизована и очень ждет настоящих хозяев.
Мама Фанни по-прежнему на заправке, только стерилизовать ее летом я не успела, Белки были под угрозой, поэтому занималась ими.
Теперь наша красотка стерилизована и очень ждет настоящих хозяев.
Мама Фанни по-прежнему на заправке, только стерилизовать ее летом я не успела, Белки были под угрозой, поэтому занималась ими.
Наташ, а мамульку то теперь будешь стерелизовать? А то опять появятся маленькие замечательые Фанни))
Да, Диан, понятно дело, что ее тоже надо. Немного разгребусь и сделаю это.
Спасибо большое Вега
, за переданную 1000р для Фанни. Этой суммой я смогу погасить долг за стерилизацию!

Фаннечка все еще выбирает хозяев! Кто поучаствует в жестком отборе?

девочки, я терпела почти неделю, больше не могу...
Фанни уехала в новый дом! Пока испытательный срок, но все довольны. Тему давайте пока не будем закрывать, я выложу фотки с нового места!
Всем она нравится, вот что пишут:
"мы прям вообще от нее восторге... о а папа тащится... он как раз хотел собаку побольше, посерьезнее))))
ну а так пакостливая ... скорее даже в плане что еще ребенок, а не по характеру ... любительница поесть сразу понятно))) и хвостом виляет виляет виляет.. облизывает всех... ну и игривая очень , как все дети))))
"

Фанни уехала в новый дом! Пока испытательный срок, но все довольны. Тему давайте пока не будем закрывать, я выложу фотки с нового места!
Всем она нравится, вот что пишут:
"мы прям вообще от нее восторге... о а папа тащится... он как раз хотел собаку побольше, посерьезнее))))
ну а так пакостливая ... скорее даже в плане что еще ребенок, а не по характеру ... любительница поесть сразу понятно))) и хвостом виляет виляет виляет.. облизывает всех... ну и игривая очень , как все дети))))
"

Ура!!!
Следила за темкой, переживала за девчонку. Удачи ей!

gutculka69
old hamster
Очень рада за Фаню. Наташа, поздравляю 

Наташа, ужос как хороша 
Пусть у девочки все будет только отлично, что бы новые хозяева всегда были настоящими

Пусть у девочки все будет только отлично, что бы новые хозяева всегда были настоящими

Блииин! Класснючая какая! Заюшка, всего тебе самого хорошего в новом доме!
murrzik5
experienced
Да, закрываем )
А где можно фоточки счастливой жизни выкладывать? Есть спец. раздел?
А где можно фоточки счастливой жизни выкладывать? Есть спец. раздел?
ТОП 5
1
2
3
4