На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умный пес на охрану
3064
33
vengelena
guru
Найден на Ватутина. Задняя лапа неправильно срослась. Но и трех лап ему хватит для жизни, только домашней. Домашним он совершенно точно был: знает диван и ошейник. Очень красивый, добродушный, контактный. Весит 12 кг. Вот его тема в "Помощи животным": http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878372863/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Мой телефон: 923-129-29-34
Мой телефон: 923-129-29-34
Потенциальные хозяева, посмотрите, какие мы красивые и умные. В частный дом как охранник не подойдет. Только как звонок и компаньон. Идеален в семью с детьми. Отсутствие лапы ему совершенно не мешает - абсолютно полноценный пес. Оказывается, Штером его не в клинике назвали. Там его называли Умкой - в соответствие с его поведением.
Ну почему же отсутствие лапы? Лапа то на месте, просто она кривенькая. А он мужик, и имеет право быть кривоногим! Так что пес во всех отношениях полноценный и прекрасный! Думаю, что и друг из него будет очень верный и преданный!
Да, я некорректно выразилась, Диана. Лапа есть, просто он ей не пользуется, но и неполноценным не становится от этого - нормальный, веселый и очень преданный людям пес. Зацеловал меня сегодня. Чудо-характер у собакина.
Да,песка потрясающий.Такой ласковый,интеллигентный.С великолепной шерстью.

Спасибо, все так.
Сейчас Ольга (передержка) просила рекламировать его как собаку-компаньона, а не как инвалида. Ему эта инвалидность жить не мешает, это только визуальный недостаток. А выбирают собак по характеру. А характер - добрый, ласковый, интеллигентный, активный. Играет сейчас на передержке с 2-х летним ребенком, очень осторожно, не роняет. Так что в семью с детьми - действительно идеальный вариант.
Дорогие модераторы, очень прошу изменить название темы на "собака-компаньон"! Про лапу я, конечно, скажу, но криволапость никак не сказывается ни на его активности, ни на его здоровье.
Сейчас Ольга (передержка) просила рекламировать его как собаку-компаньона, а не как инвалида. Ему эта инвалидность жить не мешает, это только визуальный недостаток. А выбирают собак по характеру. А характер - добрый, ласковый, интеллигентный, активный. Играет сейчас на передержке с 2-х летним ребенком, очень осторожно, не роняет. Так что в семью с детьми - действительно идеальный вариант.
Дорогие модераторы, очень прошу изменить название темы на "собака-компаньон"! Про лапу я, конечно, скажу, но криволапость никак не сказывается ни на его активности, ни на его здоровье.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
254511
1000
EDGE и moto635
5004
88
Дозор днем
138283
1003
Подниму темку Штёра. Нет пока звоночков по нему. А он и сам вполне звоночек: уже лает баритонисто так, когда кто-нибудь заходит во двор дома, где он на передержке. Словом, умнейший и добрейший джентльмен, бесконечно доверяющий людям.
Вот и не скажешь "морда"... Самое настоящее лицо - умное и благородное.

Боже мой! Как бы я хотела ,чтобы пес нашел самых-самых лучших хозяев! Он этого достоин! Невероятный пес.
Пусть Штёр найдет дом и любящих хозяев! Он суперпес!
Подарите чудесному псу новогоднюю сказку! Он очень хороший. Звоните прямо сейчас: 8923-129-29-34.
Самый преданный и умный ждет хозяина. Вести с передержки:
Штёр, а нынче Умка или Умочка сейчас находится у меня. Он чудесный пёс, очень добрый, ласковый, но в то же время отличный охранник. Сегодня он усердно защищал меня от дворовых собак, но когда я говорила "пойдём" он сразу шёл дальше. Невозможно передать словами какой он, не прошло ещё и суток, как он со мной, а я уже поражена).
Умочка может быть второй собакой в семье, учитывая то, что у нас живёт собака, кошка и морская свинка. Умка не тронул ни одного из них, а главное, когда всех кормишь, Умка ест только из своей чашки, а чашки остальных даже не нюхает)) чудо, а не собака!!!
Умка очень хочет уехать в любимый дом к любимым хозяевам.
Штёр, а нынче Умка или Умочка сейчас находится у меня. Он чудесный пёс, очень добрый, ласковый, но в то же время отличный охранник. Сегодня он усердно защищал меня от дворовых собак, но когда я говорила "пойдём" он сразу шёл дальше. Невозможно передать словами какой он, не прошло ещё и суток, как он со мной, а я уже поражена).
Умочка может быть второй собакой в семье, учитывая то, что у нас живёт собака, кошка и морская свинка. Умка не тронул ни одного из них, а главное, когда всех кормишь, Умка ест только из своей чашки, а чашки остальных даже не нюхает)) чудо, а не собака!!!
Умка очень хочет уехать в любимый дом к любимым хозяевам.
Умному псу очень срочно нужны хозяева и теплая будка.
На днях познакомилась с Умником , ПЁС -СУПЕР
Как и полагается настоящему мужчине : спокоен, уверен и очарователен , не смотря на его малюююсенький недостаточек
Желаю Умнику в канун Нового Года встретить настоящую хозяйку и обрести свой дом

Желаю Умнику в канун Нового Года встретить настоящую хозяйку и обрести свой дом

Спасибо огромное за пожелания! Этот пес достоин самых лучших хозяев. Пусть ему непременно повезет - он, конечно, настолько уравновешен и предан людям, что чувствует себя как дома на любой передержке, но ему очень нужен настоящий, единственный дом.
Очень хочется, чтобы достойный пес побыстрее нашел самых достойных хозяев. Идеален для охраны частного дома.
Славный парень, прекрасный во всех отношениях продолжает искать хозяев.
Мой самый любимый после моего домашнего пес по-прежнему готов проводить кастинг хозяев. Только вот нет звоночков (((
Руководитель собачьего клана (на передержке их много, и некоторые самоуправно захватили лидерство :D) станет любимой собакой и надежным охранником.
Штёр, он же Умка, легко адаптируется в новой обстановке, попусту не лает, понимает человеческую речь, любит людей преданно и беззаветно. Идеальный вариант для тех, кто хочет сразу получить готового охранника и друга, но боится не найти общего языка со взрослой собакой - мы найдем общий язык хоть с кем. Уже на второй день Вам будет казаться, что этот пес всегда жил рядом с Вами.
Вика, огромное Вам спасибо за фото! Да, мы такие!
Вот это ПЕС!
Самых лучших хозяев красавчику!

Спасибо за пожелания! Где-то они заблудились, наши хозяева. Но ничего, мы их обязательно дождемся.
Смотрю на него и начинаю верить в переселение душ. Абсолютно человеческий взгляд!
Как же мне нравится этот пес!

Как же мне нравится этот пес!

Ага! Я тоже лично знакома с Умкой. Красавец, настоящий мужчина. Желаю, чтоб песик скорее обрел свой дом, тепло и заботу настоящих хозяев! 

У нас был очень хороший вариант дома для нас, но не срослось. Продолжаем искать хозяев.
Мы уже больше недели хозяйские собаки. Чего и всем собачатам с форума желаем!
Какие замечательные новости !!
Ура!!
Счастья, заботы и любви Умнику в его новой семье!!
Елена Вам

Счастья, заботы и любви Умнику в его новой семье!!

Елена Вам

ТОП 5
2
3