На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нежная БЭМБИ в поиске любимого хозяина
1681
18
Oxandra
experienced
Я -Бэмби. Мне около 5 месяцев. Я здорова, привита. Очень люблю ласку, внимание, заботу. Знаю команды - "сидеть", даю лапу. Очень стараюсь все свои "дела" делать только на улице, правда, не всегда так бывает, но Я НАУЧУСЬ!!!
Люблю петь, буду будить вас по будильнику, поэтому вы никогда не проспите утреннюю прогулку со мной. Мой дорогой хозяин, я очень жду тебя!!!
тел. девятьсот три 935 ноль два 02 Оксана. Звоните!

тел. девятьсот три 935 ноль два 02 Оксана. Звоните!
Очень - Очень красивая девочка, видно что умная будет и добрая 

Если бы я выбирала себе собаку - выбрала бы только Бэмби. Такой красивой собаки я ещё не видела, честно. Все красивы по-своему, а Бэмби - необычная какая-то. Инопланетянка. Самых, самых, самых ей хозяев.
Неповторимые ухи
и замечательный ясный, открытый и жизнерадостный взгляд 
На планете нет второй такой собаки.

На планете нет второй такой собаки.

Ух, какая красивущая собаченция! Ухи просто великолепны!

Девочки, спасибо!!!

Она на самом деле - очень умная, очень добрая, утонченная, очень нежная..........

Она на самом деле - очень умная, очень добрая, утонченная, очень нежная..........

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483022
1000
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
124037
284
Мир изменился! (часть 2)
108467
1000
Наша очаровашка Бэмби стала взрослее и умнее, мы уже , каждый раз выходя на прогулку, делаем свои дела, как взрослая собачка. А потом весело резвимся с палочками и камушками.Я очень-очень славная и веселая, нежная и игручая, но ненавязчивая. Я очень жду тебя, мой замечательный хозяин!!!! 

Мы уже выросли. По своим делам научились ходить на улицу. И еще у нее очень хорошее качество - ОНА МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ и 2, и 3 часа, ни одна наша подобрашка на такое не была способна. Отъедаемся, округляемся, зубки точим и ждем.....ждем.....!!! 

Такая псюша!
Единственный экземпляр в мире. Копий нет. Почему до сих пор без хозяина? Не понимаю.

Единственный экземпляр в мире. Копий нет. Почему до сих пор без хозяина? Не понимаю.

Да уж, наверное еще не заглядывал сюда... но вот скоро...... Девочки, скажите, пож-та, у БЭМБИ на локтях небольшие залысинки, стерла шерстку, спит на подстилке ночью, а днем на линолеуме. Это у всех собак или надо пропоить какими-нибудь витаминами? 

Нет, Оксана, это далеко не у всех собак. Причины разные бывают - и дерматиты, и недостаток витаминов, и еще куча... Лучше у врача все же узнать. У молодых собак от лежания такие вещи не должны случаться. У старых - да, бывают "мозоли" (но и там с причинами надо разбираться).
Спасибо!Тогда поедем к врачу спрашивать 

Говорят, что собаки очень похоже на своих хозяев. 
Oxandra , Бэмби очень на вас похожа - может это Вы ее хозяйка )))

Oxandra , Бэмби очень на вас похожа - может это Вы ее хозяйка )))

Спасибо конечно!
Но, я их , видимо, очень люблю, и все они, в конечном итоге, становятся похожими на меня. Я бы их всех оставляла, НО........ сейчас на мне , помимо, БЭМБИ, еще 2 собаки и они, если их не возьмут хорошие хозяева, тоже будут похожими на меня, а это значит....... Нет, я не смогу быть владелицей собакостада 
Представляю какой был бы восторг у собак если их собрать всех вместе, и что бы было с нами, а с соседями....

Представляю какой был бы восторг у собак если их собрать всех вместе, и что бы было с нами, а с соседями....

Новый год прошел, а хозяин до сих пор не звонит(( Ау!!! 

Добрый день. Нашла ли БЭМБИ своего хозяина? Давненько нет новостей от вас 

ТОП 5
1
2
4