На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошенький щенок Мигель ищет дом!!!
2105
21
Мигель-жил на улице, попал под машину, 2 дня плакал в одиночестве. Будет самым верным и благодарным другом) Ему 4 мес, будет небольшим, сейчас на передержке, заживает от травмы. Робкий, тихий, умный. Обращаться по телефонам: 8-983-133-86-77 и 8-953-779-73-71
На улице ещё остались 3 сестрёнки Мигеля, которые тоже в опасности, что может сбить машина(
Переехали на новую передержку!ЖДём!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
75571
993
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
232295
1000
Дозор на раздевание
80390
1000
Мигель поправляется и по-прежнему ждёт хозяев!
вверх Мигеля! по прежнему в поисках
Сегодня ездили к Наилю:) Наконец-то я познакомилась с Мигелем:) Ходили гулять с ним, Лаки и Диной:) Мигель осторожный такой, пугается, на поводке ходит, мечется, но в тоже время очень ласковый) Ко мне даже на ручки залез:) А когда подошла Наташа, так обрадывался:)
Наташа просила разместить вот это сообщение: у Мигеля рахит.Нужен человек,проживающий на левом берегу,чтоб ставить уколы ежедневно.Может,найдётся здесь кто-нибудь?Вот тел. 8-953-779-73-71.
Милый ребёнок достоин самого хорошего хозяина!!!
Мигель реально супер-Пес. Молодой воспитанный мальчишка)
Возила его с куратором в клинику, так он всю долгую дорогу оказывается терпел в туалет, а когда вышли на минуточку, он отошел в сторонку и сделал свои дела.
Еще он мне напомнил ребенка из детдома...Он так старается понравится !
Пускай НОВЫЙ ГОД подарит Мигелю Хозяина !
Возила его с куратором в клинику, так он всю долгую дорогу оказывается терпел в туалет, а когда вышли на минуточку, он отошел в сторонку и сделал свои дела.
Еще он мне напомнил ребенка из детдома...Он так старается понравится !
Пускай НОВЫЙ ГОД подарит Мигелю Хозяина !
Мигель на испытательном сроке..
держим за него кулачки
держим за него кулачки

хоть бы хоть бы (тттт) , а то парень совсем засиделся..
буду держать за вас кулочки
буду держать за вас кулочки

сегодня хозяйка звонила Наташе) вроде все хорошо)
Мигель, будь счастлив
Мигель, будь счастлив

Вот теперь я по-настоящему поверила в Деда Мороза и новогодние чудеса !!
Мигель оказывается все это время ждал Ее, свою Хозяйку, и - дождался ) Счастья им! )

Мигель оказывается все это время ждал Ее, свою Хозяйку, и - дождался ) Счастья им! )
ТОП 5
1
2
4