На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдадим щенят в хорошие руки
1209
20
Чудных щеночков (родились 5 сентября, 3 девочки + 2 мальчика) отдадим добрым, заботливым людям.
тел. 8-913-757-38-60
тел. 8-913-757-38-60
Только не отдайте их перекупщикам! У новых хозяев обязательно берите данные паспорта и прописку. Мамашку щенков простерелизовать не желаете, чтобы больше сюрпризов не было? И какого размера родители у щенков?
Alena29111981
v.i.p.
а насчитала как минимум 6 щенят, даже по моему 7, чья то голова еще выглядывала там на верхней полуке
Только не отдайте их перекупщикам! У новых хозяев обязательно берите данные паспорта и прописку. Мамашку щенков простерелизовать не желаете, чтобы больше сюрпризов не было? И какого размера родители у щенков?спасибо за предупреждения) стерелизоваться не будем пока
размером собачки будут небольшие. папа черный фокстерьер (фото нет), а мама - дворняжка
Такой
junior
а насчитала как минимум 6 щенят, даже по моему 7, чья то голова еще выглядывала там на верхней полукевсего было 7 щенят. двоих уже отдали
Так вы родителей специально сводили? А чего стерелизоваться не будете?
Когда уже в России люди станут цивилизованными…?
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
53871
413
Дамская сумочка
17782
113
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
215131
1000
нет, специально не сводили. хозяева взяли собачку с собой на лето на дачу. всё-время следили за ней, да вот разок проглядели.
а стерилизовать не будут из-за консервативных взглядов. я тут бессилен. могу вот только объявление разместить(
а стерилизовать не будут из-за консервативных взглядов. я тут бессилен. могу вот только объявление разместить(
цивилизация не приходит одномоментно, во все сферы жизни и во все головы.![]()
Когда уже в России люди станут цивилизованными…?
Жалко щенят...спасибо
Ну, удачи им![]()

А вы им сообщите, что собачки - девочки от кобелей половым путем подцепляют болезнь венсаркому и потом мучительно умирают. У 50 процентов кобелей есть венсаркома. Может быть после такой ин-фы их консервативные взгляды изменятся!
погуглил - страшная штука. завтра же передам информацию хозяевам. еще раз спасибо за советы
А ещё про перекупщиков погулите...Я, когда почитала, что с этими несчастными происходит, то несколько дней спать боялась 

НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ КАК И ЧТО ПИСАТЬ В ПОИСКОВИКЕ, ЧТОБ ВСЕ ЭТО БЫЛО НАГЛЯДНЕЕ ПРОЧИТАТЬ
Татьяна197
v.i.p.
Так и набивайте в поисковых программах слово "венсаркома". Выдаст много инфы - кликайте и читайте. Про перекупщиков есть в разделе ДЖ.
папа черный фокстерьер (фото нет)
, это где же они такого нашли? ни разу в жизни чёрных фокстерьеров не видела. Может цвергшнауцер?А щенули миленькие
. Пусть им найдутся замечательные хозяева!вполне вероятно, что "фокстерьер" тоже чья-то помесь. к сожалению, сам лично не видел его.
а щеночков осталось четверо уже)
насчет проблем с болячками, мне ответили непониманием. в двух словах: "сколько живем - ни разу не сталкивались". короче авось русский во всей красе(
а щеночков осталось четверо уже)
насчет проблем с болячками, мне ответили непониманием. в двух словах: "сколько живем - ни разу не сталкивались". короче авось русский во всей красе(
Щенки обрели своих новых хозяев. Пришлось помочь-покидала объявления.Эти щенки оказалось, были у моих знакомых и они тоже обратились ко мне за помощью. Удивительно- щенков разобрали за 2дня , даже была очередь! А щенки очень замечательные!
ТОП 5
1
2
4