На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пять крупных щеночков хотят обрести дом.
2127
35
Verys
v.i.p.
Найдены 5 щенков(4 девочки и один парень) .Еще не пристроена предыдущая партия щенков,а опять пополнение. Щенки стали выползать из своей норки и опасность (рядом дорога)подстерегала их каждую минуту. Пришлось их срочно забирать. Хорошо бы если нашлась бесплатная передержка (платную не потянем, т.к. на устройство сидят еще 12 щенков от 1,5мес до 3,5 мес.) Едой и пиаром обеспечим. Щенки крупные. Сейчас им около 1,5 мес и весят от 3,5 кг .до 4 кг.) Родители крупные,т.к. мы их видели, когда забирали щенков.(около 60-65 см. в холке )Щенки проглистогонены и показаны ветеринарному врачу.В клинике они всем понравились. Щенки спокойные,с уравновешенным характером и хорошим аппетитом.
Сейчас читают
служба занятости - кто был, тот не забудет
362624
557
Штраф за знак Шипы?
66164
534
Мир изменился! (часть 9)
5807
92
Сегодняшняя фотосессия малышей. Все такие красотулечки-симпампулечки! Толстенькие, чистенькие чудо-детки:
Какие КЛЕВЫЕ щенки! Я влюбилась просто в щенка светлого с разноцветным носиком! Какой барашек! Я не могу! Держите меня семеро!!!
Из всех щенков остались - девочка тигровая, мальчик-овчароид (фото 1-4) и чёрненький ёжик.
К сожалению, тёмного щеночка-ёжика вернули:( Не приняла его кошка местная. И прибавилось ещё 3 овчароидных щеночка - мальчик и две девочки. Чтоб не создавать новую тему - добавлю их сюда.
В эти выходные мы раздали 5 щенят.Всех развезли до места,заключили договора,дали рекомендации и подарки.(я всегда покупаю ошейники и игрушки) Фотографии щенков,которых я раздала.
Ночами не сплю.... кидаю объявления, и самое главное-надо разговаривать с людьми и убедить их ,что эта собака подходит им.И в основном я не ошибаюсь.
Сегодня еще одна девочка обрела себе дом. Звонок был с сайта "В контакте" Кстати с этого сайта я раздала 3 щенков.
Фото девочки (они две одинаковые)
Фото девочки (они две одинаковые)
В выходные бело-черный мальчик уехал к своим хозяевам и щенок -овчароид (мальчик) обрел свой дом. Щенков я сама отвозила до новых хозяев и заключала договора.
Вы-молодец, многие щенки Вам обязаны своей счастливой жизнью! 

Рано обрадовались-девочку вернули через 2 дня,а мальчишку Ежика вчера. Лучше так, чем выбросили бы.....Теперь опять 3 щенка у нас.
Еще два щенка обрели дом.Девочка(которая потемнее и мальчик Ежик). Осталась одна последняя девочка.
В субботу опять пришлось забрать девочку. Как всегда-аллергия у ребенка.... Но я думаю ,причина в том, что щенок оказался очень активным и наверно пытался лезть к ребенку(девочке 2 года).В дальнейшем не буду отдавать щенков в семьи, где есть такие маленькие дети.Щенок-Дина подросла, ушки встали, характер задиристый. Мой пес уже скулит от нее. Аппетит отменный и весим уже 8кг.Так что ищем опять хозяев уже для двух девченок.
И правда подросла красоточка с тех пор,как я её видела.А ухи-то какие знатные!!!!!

какая целовательная мордашка, особенно на фото № 2

самых-самых хозяев малышам

самых-самых хозяев малышам

Сегодня объехала своих подопечных(тех кому ставила прививки) -поставила вторую прививку. Все щенки подросли -новые хозяева довольны. Щенока,который находился на передержке у меня пришлось отдать своим родственникам на время, т.к. мой пес умудрился все таки укусить ее. Ездили в Атлант, где нам назначили лечение. Родственники могут подержать ее только до 10 января, а дальше что делать я не знаю. Боюсь приносить щенка к моему "крокодильчику"На платную передержку не могу определить-нет финансов....
Мы все еще ищем хозяев. Осталось два щенка-девочки. Характер хороший.Ранка от укуса зажила.Но пока щенок у наших родственников .Скоро надо ее забирать.Как поведет мой пес ,я не знаю.Видимо за это время он устал от большого количества щенков, которые находились у меня.
Наша лапоухая девченка Дина уже неделю живет в новом доме. В подружки она выбрала себе дочку хозяйки . Спит рядом с ее кроваткой и играют вместе,а утром умывает ее. (девочке Маше -3 года)
Осталась одна девочка. Она такая нежная и домашняя, что ее надо только в квартиру отдавать. Звать Лиза- всех залижет. Правда сейчас лечим лапку -хромаем (укусила собака) И она теперь у меня. Еще даю витамины,а то похоже нехватка кальция и ножки немного кривоватые. Ходим на уколы (блокада) в вет, клинику и усиленно питаемся. Нам 4,5 месяца
Наша Лиза прошла испытательный срок в новом доме. Теперь она живет в доме в селе Раздольное Приехали за ней всей семьей-мама,папа. и двое детей.Хотели посмотреть еще одну собаку, но не смогли уехать без Лизы, Домой, в Раздольное, я сама отвезла щенка и посмотрела условия проживания . Все устроило. Пусть Лизе будет тем хорошо!
А 23 февраля пришлось переустраивать Маргошу из этой темы. Жила она у хозяев 4 месяца. Хозяева решили, то не справляются и позвонили мне. Я в течении месяца искала новых хозяев и нашла! Увезла в Бердск. Нашла хозяев, которые не испугались проблем и с удовольствием забрали Маргошу. Марго стала похожа на дога-красавица. Новые хозяева приглашают в гости. Поедем и пофотографируем девченку.
Похоже мою темку пора закрывать! Все щенки в своих домах.
А 23 февраля пришлось переустраивать Маргошу из этой темы. Жила она у хозяев 4 месяца. Хозяева решили, то не справляются и позвонили мне. Я в течении месяца искала новых хозяев и нашла! Увезла в Бердск. Нашла хозяев, которые не испугались проблем и с удовольствием забрали Маргошу. Марго стала похожа на дога-красавица. Новые хозяева приглашают в гости. Поедем и пофотографируем девченку.
Похоже мою темку пора закрывать! Все щенки в своих домах.
Вера, очень хорошие новости, пусть у всех щенков в новом доме все будет хорошо.
Вам - 

Вера , сказать, что вы молодец, этого мало 
Спасибо Вам, что не проходите мимо. За то, что так основательно, бывает подолгу, но находите хозяев своим подопечным
Всем Вашим подопечным долгой и счастливой жизни 

Спасибо Вам, что не проходите мимо. За то, что так основательно, бывает подолгу, но находите хозяев своим подопечным

Всем большое спасибо за переживания и советы!!! Мне было очень в эти месяца. тяжело- у меня сильно болела мама и мне приходилось разрываться между домом и щенками..В феврале мамы не стало - она умерла.
ТОП 5
1
3