Красивые щенки ищут дом!
1541
12
Всвязи с наступающими морозами щенки со стройки ищут дом. Им чуть больше месяца, едят сами, очень разные и симпатичные, к людям относятся с доверием. От блошек капали.
Щенки будут проглистогонены в ближайшее время, пока они были слишком маленькие, был риск отравить; искупать забираемого в дом щенка, увезти на место пребывания (можно и в область) - тоже без проблем.
Оплачу объявления в газетах, если кто-то размещает о своих информацию, и за компанию может этих предложить.
мой телефон 952-904-8373
Oktava
Не так всё радужно, как казалось... Щенков надо убирать срочно, говорят СЭС ругается и прочие проверяющие, жильцам заезжать нужно...
Фотографии некоторых щенков.
Похожий на ротвейлера - подкидыш, нашли неподалёку. Девочка. Контактная очень, любит лаять и играть.
Пушистый совершенно невероятный пацан, красивая волнистая шерсть.
Есть черная девочка, с рыжими пятнышками на мордочке тоже кажется девочка... вобщем много их...
Oktava
Плюс девочек надо отдавать только при условии дальнейшей стерилизации...
Ютка К.
А сколько всего щенков? Если все так критично, то создайте по ним темку в помощи и давайте их на передержку пристраивать! Помощи можно попросить на форуме, жалко ведь малышню...
Ohota
Было 7 своих, 2 найдёныша... Теперь 2 взяли на соседнюю стройку, а 7 ещё возле Маши, найдёныши боятся конечно, но выходят кушать вместе со всеми.
Собственно я пытаюсь так и сделать, телефоны передержек дадут мне в 20 часов, сейчас люди не дома.
Заодно по финансам пойму расклад...
Oktava
Если что, после 5 числа смогу немного помочь финансово на передержку для щенят. 500 р.
Ohota
Новости такие:
есть договорённость с передержкой в Черепаново, возьмут всех семерых за 3000 в месяц и мешок корма. Помогут расклеивать объявления по близлежащим населённым пунктам.
Если девушка приедет на неделе - то уже на неделе потребуются деньги и корм, у меня в кошельке рублей 500, корма полмешка найду...
Если не приедет, то повезём сами в следующие выходные.

Пошла в помощь, денежку просить)))
Oktava
Щенки теперь при досмотре, на передержке))
Если у кого-то есть знакомые в Черепаново, Линёво, Дорогино, Искитиме, Бердске и рядом - попросите пожалуйста поспрашивать, не нужен ли кому-то самый верный, преданный, пушистый звоночек-комочек во двор, по фотографии можно будет выбрать, а доставку я обещаю)))
Если кто-то захочет взять тут, в Новосибирске (ну или в области в другую сторону) - я обязательно привезу тоже!
Oktava
Милые - милые щенята! Мне особенно нравится песик с раноцветным носиком! А на фото все щенки? Или кто-то еще не сфотан? А кто девочка - мальчик? И какого примерно размера родители у щенят?
Ohota
Вчера мы были у малышей, потравили глистиков, покапали ещё от блошек, привезли на неделю хорошего корма, взяли расписку за сумму передержки на месяц и пообщались с приятным парнем, которых хочет взять ротвейлеро-девочку)))
Щенки живут в доме, им всем придумали имена и рассказали нам о каждом - какой у кого характер.
Комовне спасибо за фотографии, мой фотик решительно не мог остановить мгновенье в этом хороводе мордочек))
  • Линда, фенотипичный ротвейлер с чудесным розовым носом))

• Рэна, черная с белой грудкой. Самая ладная, живая,

• Кекс) Сразу и окончательно покорил временных хозяев

Oktava
дальше:
  • Белый Бим, чёрное ухо, весёлый, беспроблемный, небольшой,

• Найда, чудесная морда в пятнышку)) Индивидуалистка,

Oktava
хвостик:
  • Плута, девочка. Фотографии не самые лучшие, она обаятельная,

• Лана, соболиная с белой грудкой, мех плотный и мягкий,

• наши будни)))

Oktava
апаю темку))
Пятеро щеников переехали обратно в Новосибирск, теперь можно их и поглядеть, и выбрать))
Объявления даём, но как-то туго движется процесс - как я поняла из общения, по объявлениям часто начинают звонить намного позже почему-то, когда предложить уже и некого))
У кого появится возможность предложить этих чудных щенулек - будем благодарны, в свою очередь готовы предлагать чужих, когда наши закончатся или более подходящих под требования желающего))
Также будем ОЧЕНЬ благодарны за корм если кто отдаст, щеники лопают старательно - растут:)