На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леля Виноградова, девушка на выданье
2946
31
LORS
veteran
Пару недель назад это лохматое чудушко пытались сдать в приют Академгородка, дескать не нужно оно им теперь. После продолжительной беседы, где пытались объяснить "хозяевам", что гораздо проще пристроить собаку из дома, что для этого надо создать темы в сетях, дать объявления, в общем, приложить некие усилия. И казалось, что слова дошли до адресанта...
Но, увы через некоторое время собака совершенно случайно была обнаружена, выброшенной в лесу недалеко от приюта.
Но, увы через некоторое время собака совершенно случайно была обнаружена, выброшенной в лесу недалеко от приюта.
Надо сказать, что от "потери" горе-хозяев собака только выиграла. Во-первых, она оказалась участницей акции "С новой прической - в новый дом", что преобразило ее чудеснейшим образом.
какая красавица стала!!одна мордашка таже, а так и не узнать.
вот, что значит прическа.
а порода какая у девушки?
вот, что значит прическа.
а порода какая у девушки?
а порода какая у девушки?...а сия тайна велика есть...

наверное такими глазами она провожала своих неудачных хозяев
Леля дружелюбная и контактная собака, очень ориентированная на хозяина, спокойно относится к домашней живности, включая крыс, кошек и собак . Ведет себя, несмотря на свой небольщой размер и тинейджерский возраст очень солидно, встречая на прогулке больших собак, не боится и не лает понапрасну , а с достоинством с ними здоровается.
Сейчас читают
Очаровательная девочка-собачка ищет любящего хозяина
3387
45
Кошка в голубой шубке Эльфина
2079
17
Сумеречный дозор
50755
1000
Немного посовещавшись со знатоками решили, что в Леле определенно есть терьерские крови и в немалом количестве. У Лели еще очень выразительные глаза.
А еще-на фото не видно-она крошечная. Трогательный беззащитный комочек, ласковый и доверчивый.

у неё такие человеческие глаза!!!могу оче-е-е-е-ень долго сидеть перед монитором и смотреть в них.завораживает....
у неё такие человеческие глаза!!!могу оче-е-е-е-ень долго сидеть перед монитором и смотреть в них.завораживает....есть шанс не только перед монитором завораживаться

А Лелин взгляд это отдельная песня, например, здесь она не еще не до конца верит в чудо
А здесь можно приблизительно соотнести размеры Лели.
Она у нас очень умная девушка, очень быстро обучается, на прогулках слышит и понимает хозяина. В парикмахерской спокойно давала и помыть ее и постричь. Море терпения, понимания, обаяния и любви к человеку. Удивительная собака при этом совсем не назойливая. Может часами мирно лежать у ног хозяина, лишь бы он был рядом.
Она у нас очень умная девушка, очень быстро обучается, на прогулках слышит и понимает хозяина. В парикмахерской спокойно давала и помыть ее и постричь. Море терпения, понимания, обаяния и любви к человеку. Удивительная собака при этом совсем не назойливая. Может часами мирно лежать у ног хозяина, лишь бы он был рядом.
я в шоке! у нее не просто глаза человеческие, у нее лицо человеческое
LORS, при всем уважении - читайте правила!!! Подъем темы - не раньше, чем раз в три дня!!!
Извините, это был не совсем подъем темы, просто хотелось выложить 3 фото, а опция когда можно было несколько фото выкладывать в одном сообщении как раньше почему-то у меня сейчас не работает, или она не работает вообще?

красотка необыкновенная.
не буду оригинальной - глаза - это что-то *где тут смайл, падающий в обморок от такой красоты*. КАК такая собака могла надоесть! люди совсем с ума посходили!
не буду оригинальной - глаза - это что-то *где тут смайл, падающий в обморок от такой красоты*. КАК такая собака могла надоесть! люди совсем с ума посходили!
люди совсем с ума посходили!Там другое... Жила у старушки, старушка умерла, наследники выкинули возле приюта

Лелишна как и все подростки очень любопытная девушка, недостаток роста он компенсирует умом и сообразительностью. С удовольствием носится и играет с собаками, выплескивая все энергию. И в то же время может часами терпеливо переносить все необходимые манипуляции. Красавицу недавно стерилизовали, так что мы готовы к знакомству с потенциальными хозяевами.
Может я маленько не в тему с таким сравнением - она мне мордахой напоминает главного злодея из фильма "Пила", когда он в маске ходит
А на самом деле собака действительно необычайная какая-то! Удивительная и красивая! Хочется, чтобы с хозяевами ей точно повезло!

мордахой напоминает главного злодея в маскеНу спасибо за комплимент

Всем кто переживал за Лелю. Пришло письмо от ее хозяйки.
" В прошлом месяце я забрала собаку, ее зовут Леля. Она очень добрая, веселая, умная, ласковая и у нее самые красивые и человечные глаза. С первого же дня мы с ней стали настоящими друзьями и я ни на секунду не пожалела о своем выборе. Хотя времени прошло всего ничего, но у меня ощущение будто Леля была со мной всю мою жизнь. Спасибо вам огромное."
Благодарим всех кто принимал участие в судьбе Лели:
Галине Ильиничне Клебче, руководителю приюта Академгородка, что не прошла мимо брошенной "хозяевами" в лесу несчастной собаки, которая не понимала, что происходит почему она тут оказалась одна, в незнакомом месте;
зоозащитному движению " Во имя жизни" организовавшим акцию " С новой прической-в новый дом!", став участницей которой Леля преобразилась в гламурную супермодель;
Инне, без которой Леля не смогла бы никуда и никак добраться;
Лене и всей ее дружной команде приютившей и обогревшей это чудушко,
и конечно всем переживавшим за судьбу Лелишны
.
" В прошлом месяце я забрала собаку, ее зовут Леля. Она очень добрая, веселая, умная, ласковая и у нее самые красивые и человечные глаза. С первого же дня мы с ней стали настоящими друзьями и я ни на секунду не пожалела о своем выборе. Хотя времени прошло всего ничего, но у меня ощущение будто Леля была со мной всю мою жизнь. Спасибо вам огромное."
Благодарим всех кто принимал участие в судьбе Лели:
Галине Ильиничне Клебче, руководителю приюта Академгородка, что не прошла мимо брошенной "хозяевами" в лесу несчастной собаки, которая не понимала, что происходит почему она тут оказалась одна, в незнакомом месте;
зоозащитному движению " Во имя жизни" организовавшим акцию " С новой прической-в новый дом!", став участницей которой Леля преобразилась в гламурную супермодель;
Инне, без которой Леля не смогла бы никуда и никак добраться;
Лене и всей ее дружной команде приютившей и обогревшей это чудушко,
и конечно всем переживавшим за судьбу Лелишны

Очень рада за Лелю! всем бы собачкам ( и кошечкам) такую судьбу ... *мечтаю*
Лариса, придумало и организовало акцию "С новой стрижкой в новый дом" общественное движение "Права животных"... и это третья песка из четырех, которая нашла хозяина после участия в акции!
она произвела фурор!!!
она произвела фурор!!!
Лариса, а это ты ее фотографировала, когда мы ее стригли? если да, то кто-то обещал мне выслать фотографии
а мы бы и на своем сайте разместили прекрасную новость о том, что она теперь ДОМАШНЯЯ!

Браво!Красивая фотосессия с отличным текстом
Вот это пиар!А Леля просто НЕОБЫКНОВЕННАЯ собака!!!Счастья ей в новом доме!!!LORS - здорово!

ТОП 5
1
2
3
4